алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Почему сразу Антонище? Вот Министр на таком катается, вполне достойный аппарат.Антонище продает??rankster:
Почему сразу Антонище? Вот Министр на таком катается, вполне достойный аппарат.Антонище продает??rankster:
кстати да.
Отличный аппарат, если с суперселектом. Одна проблема - живой в бюджет ТС слабо вписывается.кстати,что аппарат достойный?
Можно даже новую ниву чуть добавив. Но если мечты кончаются парковкой в сугробе, мне кажется проще купить машину с приводом на одну ось, только повыше. Сандеро например (лучше новую).За 250-300 тыр в живом состоянии можно купить только ниву 21214. Даж на живую шниву не хватит. Чего вы тут обсуждаете какие-то фэнтези про безгеморную иномарку жипоподобную ?
Можт все ж реально на вещи смтореть?
. Сандеро например (лучше новую).
Это из серии про рыбку и генофонд нации. За эти деньги(увы) на мешалке в самой нищебродской комплектации. Зато новая машина. Вообще на мой взгляд женщинам не очень любящам авторемонт противопоказаны бу автомобили.Угу.470-510 с АКПП. Точно в бюджете,отличный совет.
Совершенно верно. Но это несоответствие легко решается наличием нормального мужчины;-). Вообще на мой взгляд женщинам не очень любящам авторемонт противопоказаны бу автомобили.