Нужен мужской совет!!! Покупать Chevrolet Tracker 2000 г.в. или нет?

• Автор темы Anfisa
  • Дата начала
OP
Anfisa

Anfisa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
))))))))))хозяин авто говорит, что оно в россии с 2003 г. неужели успеет столько намотать по штатам за 3 года? ну да ладно, умельцы скрутят ((( просто так заманчиво казалось - продаю акцент и без вложений беру другое авто с автоматом

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Ты что то с чипом путаешь..
не,не путаю.Отлично помню тему про эту Витару:))

))))))))))хозяин авто говорит, что оно в россии с 2003 г. неужели успеет столько намотать по штатам за 3 года? ну да ладно, умельцы скрутят ((( просто так заманчиво казалось - продаю акцент и без вложений беру другое авто с автоматом
Анфис,вы же взрослая девушка, надеюсь, в чудеса уже не верите?
если просто по логике- усталый переднеприводный седан отечественного производства на ручке по той же цене что и полноприводник на автомате и с бла-бла-бла...
Продавцы Тракеров добрые самритяне или тут всё таки что то не то?:)))
З.Ы. Боюсь ещё. что по надёжности столь утомивший вас акцент будет существенно лучше шевролета, а уж по цене запчастей готовьтесь к шоку после хундая...

OP
Anfisa

Anfisa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
после ремонта акцента в "ашот-сервисе" в чудеса ну совсем не верю ))))))))) вот и муж говорит, купи другой акцент, посвежее.
Спасибо, Олег ) первый искренний совет )

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18

Ну вот и считайте сами в 2003 авто приехал с пробегом 100ткм. Чисто ради интереса возьмите у продавца ВИН и гляньте карфакс. Плюс тут 15ткм в год, получается в районе 200-250. А вообще надеяться купить настолько пожилое авто без вложений не стоит. Кстати запчасти на сузуку стоят хороших денег.

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Задумалась о смене авто. Что мы имеем: муж ждет новое авто, оно придет в конце марта. У меня Хундай акцент автомат 2008 г.в. Сижу дома с ребенком, денег не приношу - одни расходы ))) Акцент после аварии, сделанный конечно, но ездить на нем с грудным ребенком как-то не хочется. Поэтому присматриваю такое авто (только автомат), чтобы после продажи акцента не нужны были дополнительные расходы. Цель покупки - поездки по городу, свободная парковка (на акценте никуда не залезешь), поездки по дачным колдобинам.

Cегодня увидела на улице Chevrolet Tracker 2000 г.в. автомат, кондюк, бла-бла, в общем неплохая комплектация. Залезла в инет - в саратове продается 2 таких авто: цена заманчивая 270-280 тыщ, пробег 130-160 тыщ. Оба пригнаны из штатов, имеются небольшие дефекты по кузову.

Муж посмеялся, что хочу купить авто, которому 12 лет. Ну его можно понять - новый гемор, ремонт и тп. А мне машинка понравилась, чисто по-женски. Фары старенькие, глупенькие, как у форд фиеста. Высокая, проходимая, прочитала, что надежная. Оригинальные детали дорогие, но на нее много чего от сузуки подходит. Ездила бы себе потихонечку, аккуратненько, а то зимой с ребенком на акценте даже к поликлинике не проедешь.

Интересует ваше мнение.
И еще - умников, любителей позлословить и посмеяться над девочками прошу не беспокоить своими советами - "купи новую гранту", "езди на автобусе" и тп.
Трэкер, это тоже самое, что Сузуки Витара первого поколения - выбор при покупке увеличивается. Еще в примерно в ту же ценовую категорию попадает Тойота РАВ 4 первого поколения. Если я все равно помню, что у Трэкера - рама, понижайка, блокировка и полный привод парт тайм (постоянный задний, передок подключаемый), если так, то мне кажется Вам ненужно думать, когда и за какую ручку дергать чтобы машина ехала, нужен постоянный полный. Это РАВ 4.
А что касается надежности, то и про сузуки, и про тойоту слышал много хорошего, но машины не новые, нужно искать и не обязательно в Саратове, плюс сразу после покупки залезть во все места и все поломки устранить, иначе намучаетесь.

ЗЫ: год назад стоял точно перед таким же выбором рав4-витара-трэкер - в лучшем состоянии, но более бедной комлпектации нашел тойоту.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Анфис,вы же взрослая девушка, надеюсь, в чудеса уже не верите?
если просто по логике- усталый переднеприводный седан отечественного производства на ручке по той же цене что и полноприводник на автомате и с бла-бла-бла...
Продавцы Тракеров добрые самритяне или тут всё таки что то не то?))
З.Ы. Боюсь ещё. что по надёжности столь утомивший вас акцент будет существенно лучше шевролета, а уж по цене запчастей готовьтесь к шоку после хундая...
+много! с каталогами на Трекеры не очень, запчасти искать сложно, могут приехать но не те что надо. И по цене как и запчасти на Сузуки - дорого. Не нужен вам этот шевролет.

Alex550

Alex550

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По-моему, за эти деньги лучше поискать Форд Фьюжн (только не робот). Конечно, это не полный привод, но и Тракер с его парт-таймом не позволит вам ездить по городу на полном приводе (только задний и перед въездом в сугроб включать полный привод)
А Фьюжн на много выше Акцента, да и удобнее в нем

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
По-моему, за эти деньги лучше поискать Форд Фьюжн (только не робот). Конечно, это не полный привод, но и Тракер с его парт-таймом не позволит вам ездить по городу на полном приводе (только задний и перед въездом в сугроб включать полный привод)
А Фьюжн на много выше Акцента, да и удобнее в нем

К сожалению, живой фьюж на автомате(а,значит, 1,6) от 07 года-это от 370 и то если повезёт. А это на сотку дороже озвученного ТС бюджета.
В эти же деньги,кстати, корса-у неё, что удивительно, с клиренсом всё в порядке, в немалую очередь-из за штатной 185/65/15.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Очень нравятся женщины на внедорожниках. И прям на хороших серьёзных. Классно смотрятся.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
epic, у меня выше рынка???? Ну поищи левый руль в таком состоянии за 240!
И свой авто ей я не навязываю, так как ее критерий автоматическая КПП не подходит к моему авто!

OP
Anfisa

Anfisa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Трэкер, это тоже самое, что Сузуки Витара первого поколения - выбор при покупке увеличивается. Еще в примерно в ту же ценовую категорию попадает Тойота РАВ 4 первого поколения. Если я все равно помню, что у Трэкера - рама, понижайка, блокировка и полный привод парт тайм (постоянный задний, передок подключаемый), если так, то мне кажется Вам ненужно думать, когда и за какую ручку дергать чтобы машина ехала, нужен постоянный полный. Это РАВ 4.
А что касается надежности, то и про сузуки, и про тойоту слышал много хорошего, но машины не новые, нужно искать и не обязательно в Саратове, плюс сразу после покупки залезть во все места и все поломки устранить, иначе намучаетесь.

ЗЫ: год назад стоял точно перед таким же выбором рав4-витара-трэкер - в лучшем состоянии, но более бедной комлпектации нашел тойоту.

вспомнила - у моего знакомого старый рафик, еще с другими фарами. и ничего - бегает, старушка. особо в ремонт не вкладывается )

OP
Anfisa

Anfisa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень нравятся женщины на внедорожниках. И прям на хороших серьёзных. Классно смотрятся.
да я ж не из-за этого ))) а бабские машинки-мыльницы сама не люблю. матисы, пежошки всякие. парковаться хочу свободно!и ляльку возить ))) теперь уж поняла, что с таким авто только посреди дороги попой кверху торчать буду.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
теперь уж поняла, что с таким авто только посреди дороги попой кверху торчать буду.
далеко не факт. Раньше машины были менее сложными, но более надёжными.

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
далеко не факт. Раньше машины были менее сложными, но более надёжными.
В данном случае вероятнее всего факт. Целый внедорожник в хорошем состоянии продают крайне редко в этой ценовой категории. А так, смотреть нужно - всякое бывает.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Anfisa, привет!
а бабские машинки-мыльницы сама не люблю. матисы, пежошки всякие.
парковаться хочу свободно!и ляльку возить
Тут как бы противоречие:) а старый авто - есть старый авто, тебе лучше искать то, что может само ездить долго и не ломаться. К сожалению к старым авто, тем более внедорожникам, это не относится.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
парковаться хочу свободно!и ляльку возить ))) теперь уж поняла, что с таким авто только посреди дороги попой кверху торчать буду.
НЛ, но пусть супруг научит Вас парковаться. Как показывает практика, не умея парковаться, на любом авто будешь в позе "попкой кверху" на дороге стоять.

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
может присмотреться к mitsubishi pajero pinin

Верх Низ