Задумалась о смене авто. Что мы имеем: муж ждет новое авто, оно придет в конце марта. У меня Хундай акцент автомат 2008 г.в. Сижу дома с ребенком, денег не приношу - одни расходы ))) Акцент после аварии, сделанный конечно, но ездить на нем с грудным ребенком как-то не хочется. Поэтому присматриваю такое авто (только автомат), чтобы после продажи акцента не нужны были дополнительные расходы. Цель покупки - поездки по городу, свободная парковка (на акценте никуда не залезешь), поездки по дачным колдобинам.
Cегодня увидела на улице Chevrolet Tracker 2000 г.в. автомат, кондюк, бла-бла, в общем неплохая комплектация. Залезла в инет - в саратове продается 2 таких авто: цена заманчивая 270-280 тыщ, пробег 130-160 тыщ. Оба пригнаны из штатов, имеются небольшие дефекты по кузову.
Муж посмеялся, что хочу купить авто, которому 12 лет. Ну его можно понять - новый гемор, ремонт и тп. А мне машинка понравилась, чисто по-женски. Фары старенькие, глупенькие, как у форд фиеста. Высокая, проходимая, прочитала, что надежная. Оригинальные детали дорогие, но на нее много чего от сузуки подходит. Ездила бы себе потихонечку, аккуратненько, а то зимой с ребенком на акценте даже к поликлинике не проедешь.
Интересует ваше мнение.
И еще - умников, любителей позлословить и посмеяться над девочками прошу не беспокоить своими советами - "купи новую гранту", "езди на автобусе" и тп.