L
Lexa64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нужен манагер из ниссана, котороый поможет с приобретением авто.
89173142610 или в личку
89173142610 или в личку
Нужен манагер из ниссана, котороый поможет с приобретением авто.
89173142610 или в личку
+1Если за нал, то лучше сгонять в Москву, разница в скидках колоссальная. Тут не один манагер такого не предложит.
Как ни парадоксально, но есть ярый пример, человек поехал за опелем в московию, приобрел там его на практически сотку дешевле чем у нас стоил... Не понимаю я правдо как такое возможно
Аналогично...
Как ни парадоксально, но есть ярый пример, человек поехал за опелем в московию, приобрел там его на практически сотку дешевле чем у нас стоил... Не понимаю я правдо как такое возможно
И пока назад ехал, стекло камнем разбил и попал на 50 штук, таких ситуаций мильен, гнать за 1000 км из за непонятной скидки, потом гнать новье по трассе, хзКак ни парадоксально, но есть ярый пример, человек поехал за опелем в московию, приобрел там его на практически сотку дешевле чем у нас стоил... Не понимаю я правдо как такое возможно
И пока назад ехал, стекло камнем разбил и попал на 50 штук, таких ситуаций мильен, гнать за 1000 км из за непонятной скидки, потом гнать новье по трассе, хз
даже в соседних регионах скидки есть в автосалонах, при разговоре если упомянуть что из саратова, обещают дешевле автомобилиТам у салонов большие скидки от производителя из за объема продаж. Чем больше продаешь, тем больше можешь скинуть - вот основное правило.
даже в соседних регионах скидки есть в автосалонах, при разговоре если упомянуть что из саратова, обещают дешевле автомобили
так и счет готовы выставить (по факсу) и договор подписатьНу да, своим то людям они скидку не дадут, а вот для Саратовских откажутся от своей премии Эта инфа может сыграть злую шутку, пообещают только из за того, что бы приехать к ним, а там уже проще развести.
Ну да, своим то людям они скидку не дадут, а вот для Саратовских откажутся от своей премии Эта инфа может сыграть злую шутку, пообещают только из за того, что бы приехать к ним, а там уже проще развести.
так и счет готовы выставить (по факсу) и договор подписать
ты делал так?99% что нет.так и счет готовы выставить (по факсу) и договор подписать
...и с горя решил перекрасить машину по кругу?И пока назад ехал, стекло камнем разбил и попал на 50 штук
Я не буду говорить за все салоны, но уже трижды за этот год сталкивался с такой херней по просьбам друзейНу да, а по приезду нужно доплатить еще допы, которые не фигурировали в договоре, если без допов то жди неделю когда снимут. Ессно купишь с ними.
Угу. И еще аванс попросят заодно. И ты как эпичный молодец его оплатишь )))так и счет готовы выставить (по факсу) и договор подписать
Угу. И еще аванс попросят заодно. И ты как эпичный молодец его оплатишь )))