Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
И что это вы тут дегустируете-то?!
Кониаки,типо,мать их...rankster2:И что это вы тут дегустируете-то?!
Хорошее дело)) а по каким дням недели?))Кониаки,типо,мать их...rankster2:
Да по любым так-то.Дегустация конечно может перейти в посиделки,но не подразумеваетrankster:Хорошее дело)) а по каким дням недели?))
О как, надо бы как-нибудь на дегустацию заехать))Да по любым так-то.Дегустация конечно может перейти в посиделки,но не подразумеваетrankster:
Ехать только ради того, чтобы губы помазать? ))О как, надо бы как-нибудь на дегустацию заехать))
Ну почему же, можно же с собой взять что-нибудь лкогольное..Ехать только ради того, чтобы губы помазать? ))
Медвед:Ну почему же, можно же с собой взять что-нибудь лкогольное..
не подразумеваетrankster:
Пффф, ваще не аргумент)).Медвед:
Да.Чот не пишут.ЗЫ.Я не просил)Ну кто-то попробовал или нет из АС??
Ща приеду дегустировать и напишу))Да.Чот не пишут.ЗЫ.Я не просил)
В какашку приезжающие не в счет...С моего похмелья нет))Ща приеду дегустировать и напишу))
Ну почему же, можно же с собой взять что-нибудь лкогольное..
С нами)Молчат ток почему-то.ну что, дегустаторы? вы ещё с нами?
Щас, отдышусь только. ))))С нами)Молчат ток почему-то.
Оу) Приятно слышать)А на вкус как?Мож нехватает чего?Продукт высококачественный сразу чуствуется приложенная душа. Очень понравилось, запаха практически нет, пить можно без закуски т.е. перетерпеть градус вобще не проблема чревато разве что быстрой погибелью, для эксперемента налил в тарелочку и поджег горит и воспламеняется моментом, ощущения только положительные, в 11 утра проснулся как огурец похмела небыло, вобщем моя лично оценка положительная, планирую дегустировать еще неоднократно, по возможности так сказать появления сия продукта на свет))))))
Оу) Приятно слышать)А на вкус как?Мож нехватает чего?