Летучий Голландец
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А что с девушками нельзя собраться и пообщаться?
а кто говорит что нельзя? я всеми руками и ногами ЗА!!!!
Последнее редактирование модератором:
А что с девушками нельзя собраться и пообщаться?
а кто говорит что нельзя? я всеми руками и ногами ЗА!!!!
На даче на соседней улице девка молодая целый день в одних плавках по участку ходит. И почему она не моя соседка.((((
радуйся! представляешь как у тя производительность труда упала б!:grin:На даче на соседней улице девка молодая целый день в одних плавках по участку ходит. И почему она не моя соседка.((((
почему упала?????может наоборот так поднялась бы))))))сразу два урожая снял бы))))Цитата:
Сообщение от <ИГОРЬ>
На даче на соседней улице девка молодая целый день в одних плавках по участку ходит. И почему она не моя соседка.((((
радуйся! представляешь как у тя производительность труда упала б!
Я бы тоже хотел загореть полностью )) Но нудистские пляжы не люблю, так как там пидерастов больше чем девушек ))
На пляжах в Египте и в Турции так загорает много женщин, встречются даже пенсионерки им бы я запретил это делать :b3b4e46f21f040a62b4
А откуда такая информация?
мы когда едим с тобой на голубое озеро???
+1 к теме))) тоже хочу0) полностью без всего загореть)
у меня жена так загорает. хоть и говорил ей что это вредно,нифига не помогает.Два дня, как вернулся из Турции. Что есть, то есть.
Ну это как говорить.Вот если бы я сказал ,так она бы у меня потом в тулупе и валенках загорала.:2dda8142dde7142ad02у меня жена так загорает. хоть и говорил ей что это вредно,нифига не помогает.