DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
по теме: меня голубое озеро ночью устраивает вполне...
например? если про нудистский пляж...так мы с фонариком)да возможностей ни каких в такое то время суток
я как понял из поста выше сотка решает проблему отсутствия возможностей
что же там за слово то было?...Нет, там просто я в слове ошилась.
хм.... в каком смысле простите "устраивает"?))ooh_lol:по теме: меня голубое озеро ночью устраивает вполне...
например? если про нудистский пляж...так мы с фонариком)
не факт....) да и повторюсь...деньги на ночь примета не айс)
что же там за слово то было?...
боишься по-темному никто ничего не разберет?я написала вместо суток - соток
прост девушке одной на улице по темному можно и сисег и писег насмареца нахаляву так, што больше не захочецо....так што хорош девочгу на улицу выгонять....пусть лучше тут флудит)боишься по-темному никто ничего не разберет?
эта девочка фору кому хочешь даст :b3b4e46f21f040a62b4прост девушке одной на улице по темному можно и сисег и писег насмареца нахаляву так, што больше не захочецо....так што хорош девочгу на улицу выгонять....пусть лучше тут флудит)
не...кому хошь давать не над))эта девочка фору кому хочешь даст
устраивает в качестве нудистского пляжа ))хм.... в каком смысле простите "устраивает"?))
сначала красный автомобиль, потом ГОЛУБОЕ озеро.... Дим ты головой не бился последнее время? =)по теме: меня голубое озеро ночью устраивает вполне...
сначала красный автомобиль, потом ГОЛУБОЕ озеро.... Дим ты головой не бился последнее время? =)
тебе не понравилось??? еще глубже?? %)Надо глубже копать.
вот помоему ты где то ударился после продажи 12ки)у меня и калина красная была если чо )
ну вот когда 12ку разбил разве что ))вот помоему ты где то ударился после продажи 12ки)
тебе не понравилось??? еще глубже?? %)