DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
кина не будет leasantry:
эта пять)))))))):a8e6cd7183adb9a51c1сначала красный автомобиль, потом ГОЛУБОЕ озеро.... Дим ты головой не бился последнее время? =)
Я на машине ездил, но остановлюсь посмотрюА как поезд после Туапсе к морю выедет, так и смотри на правую сторону все 4 часа до Сочи))) Много их увидишь...
Расскажи, врединаА вот местазнать надо
был там где надо было, в лазаревском, а вот по поводу купальников на каждом углу это точноНе там ты значит был на море ))) Вобще тан на каждом шагу нудисты отдыхают, даже искать не надо.
Как насчет нудистской савторушки?
Расскажи, вредина
)) а чо в них такого необычного то?)) первый разделся сафсем - вот те и нудистский))не говори им...
Девушкам понятно, снял вверх и ништяк...
Девушкам понятно, снял вверх и ништяк...
у меня встречный вопрос: а чо, пацанам "снял низ и ништяк" уже не канает?
так бы и писали тогда что тупо хочется сисег )По видимости "низ" людей не интересует. А может понятие о нудизме какое то особенное...
сходи в гости, познакомиться )... где говоришь дача? ;-)И почему она не моя соседка.((((
+мульен))))надо хоть сезон купальный открыть)))ато учеба да учеба))))Сообщение от Drv83
Как насчет нудистской савторушки?
предлагаю сделать бизнес)))делаем посадочные места и продаем рублей по 50 - час за просмотр сией девушки)))или можно мини савторушку-мальчишник сделать)))и отдохнем вволю)))Цитата:
Сообщение от <ИГОРЬ>
И почему она не моя соседка.((((
сходи в гости, познакомиться )... где говоришь дача? ;-)
Нигде, кроме энгельсской стороны городского пляжа, нет.Всем хеллоу!
Где есть в городе сие чудо?) Кроме городского пляжа. Чтобы можно было на машине спокойно доехать, а не идти очень очень далеко...
Нигде, кроме энгельсской стороны городского пляжа, нет.
предлагаю сделать бизнес)))делаем посадочные места и продаем рублей по 50 - час за просмотр сией девушки)))или можно мини савторушку-мальчишник сделать)))и отдохнем вволю)))
хм))) мальчишник-просмотр полуголой дачницы))) руки штоль собрались тренировать :girl_haha::crazy: НЛ
почему сразу руки???это же не значит что мы не сможем девушек с собой взять))))просто хочеться собраться и отдохнуть)))