DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
+1А подписал бы протокол, ...и не было бы никакого гемора!!! Неужели сложно признать что затонировав окна ты уже нарушаешь!!!
+1А подписал бы протокол, ...и не было бы никакого гемора!!! Неужели сложно признать что затонировав окна ты уже нарушаешь!!!
по статье 19.3 Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции.
3 года колонии за тонировку.
по закону они имеют право на кп контролировать тех состояние.
видимо он очень сильно достал что решили посадить
Ты так часто упоминаешь свои доходы, что складывается ощущение, будто ты и людей деньгами меряешь.извини, но я за 2 дня зарабатываю больше чем требуется для ежедневной оплаты штрафов за тонировку в течении месяца.
+1!если затонировался-плати штраф!либо пусть замеряют,выписывают протокол,а ты уж дальше решай платить или не платить,это уже скорее дело совести!А подписал бы протокол, оплатил 100р и не было бы никакого гемора!!! Неужели сложно признать что затонировав окна ты уже нарушаешь!!! К чему весь этот цирк, что ты доказал этим, отсидел 48часов в обезьяннике грязном а теперь правду ищещь, на каком основании.... Не понимаю
Пусть контролируют. А если попросят открутить подушки двигателя, а я откажусь, это тоже "неповиновение"?
+100, такое ощущение что некоторые тут писавшие,думают если чел.ничего не преступает,но и не идет на лыбазаниям гаишникам,то он выпендривается?я считаю , что нужно всячески помочь Евгению довести это дело до конца.
Что значит не преступает? Ты про тонировку не читала?+100, такое ощущение что некоторые тут писавшие,думают если чел.ничего не преступает,но и не идет на лыбазаниям гаишникам,то он выпендривается?
вас богатых не поймешь©
Мдя... Грустная история. Но обоюдка. Сам спровоцировал. Но оставлять просто так не стОит. Пусть хоть какое, но наказание гаец получит за такой беспределНу вот я и откинулся
не читала,но знаю,что за это штраф, а не 72 часа в клетке..Что значит не преступает? Ты про тонировку не читала?
В чём именно беспредел, в нарушении ПДД, в невыполнении законных требований сотрудника милиции или ещё в чём?Как ни крути, но действия ("преступление" и "наказание") несоизмеримы, то есть в общем-то это - беспредел.
Кстати, его не ГАИшники в камеру посадили....Пусть хоть какое, но наказание гаец получит за такой беспредел
знаю,что за это штраф, а не 72 часа в клетке..
Льготный срок)))был задержан на 48 часов.
Ну тогда почитай первый постне читала,но знаю,что за это штраф, а не 72 часа в клетке..
Ну тогда почитай первый пост
Кстати, его не ГАИшники в камеру посадили....
Я не знаю тонкостей, да и iiyama помоему до конца не знает. Но смысл проблемы в том, что будучи неправым топикстартер решил порамсить с гаишниками. Гаишники вызов приняли.Какое законное требование он не выполнил?