Да без проблем. Застрахован как и я , так и виновник в РоссГосСтрахе. Находится по адресу Аэропорт 1. Тоесть едим по ул.Жуковского и на перекрестке после Рубина направо, вот сопсно там и РГС находиться. Итак:
9.07.2008(среда) Собсно само ДТП, приехал гаец, отправился я в Октябрьское ГИБДД (находится на ул.2-я садовая в районе политеха) в отдел по розыску. Написал объяснительную. Отправили в страховую чтобы взять запрос в гаи.
10.07.2008(четверг) Приехал с утра в страховую компанию . Вписали в журнал что я такой-то такой, написали бумагу (сопсно сам запрос и есть) кто участвовал в дтп, марки авто, н/з. Дали также список что нужно с собой для того чтобы подать заявление. А именно (Гарантийную книжку (если машина на гарантии) Св-во о регистрации ТС (можно ПТС) , Права, Паспорт, Номер счета в банке или сберкнижки, и доверенность если имеется)
Ближе к обеду отправился снова в Октябрьское ГИБДД, приехал отдал запрос. Лейтенант был немного недоволен что я приехал почти в обед, и сказал явится в 9.00 в субботу.
12.07.2008(суббота)
время 9:12, я приехал в ГИБДД. Лейтенант немного опоздал, кстати его фамилия Абашин, выдал мне бумаги (Справку о ДТП, Ксерокопию схемы ДТП, Ксерокопию квитанции т.е штрафа газелисту на 200р). Ну т.к в этот день я был без машины то я никуда не поехал.
И следовательно суббота,воскресенье и понедельник тоже пришлось отложить по разным причинам.
15.07.2008(вторник) тобишь
сегодня Приехал в РГС. Сказал что мне нужно написать заявление. В заявлении пишешь все данные о себе, если машина по доверенности то данные и владельца и свои, транспортном средстве, о виновнике ДТП, если не заполнялось извещение о ДТП то рисуешь схему и перечисляешь повреждения (правда нафик я не понимаю, т.к в итоге их все равно пишут снова). Св-во о регистрации ТС (можно ПТС) , Права, Паспорт, Номер счета в банке или сберкнижки, и доверенность если имеется нужно сделать ксерокопии. Потом подходишь к соседнему столу... и начинаеца фотосессия
) Молодой человек с фотиком выходит и начинает фоткать повреждения, также его интересует пробег авто и VIN. Сделал он наверное около 8 фоток. Далее он составил бумагу для оценки я так понимаю. Там указал все данные снова, написал повреждения. В конце концов отправили в кабинет, где нужно было указать уже данные куда перечислять деньги. Опять взяли мою кучу документов, все данные написали в комп и выдали бумажку с телефонами и номером моего дела, телефоны для того чтобы узнать о состоянии , т.е перечислили ли деньги или нет. Вот вроде ничего не забыл.
Отправляют все это дело в Москву и там считают я так понял