Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Сочувствую... Казелисты блин...:focus:
бибикал естессно. Я и скорость сбавил до минимума 10-20.. но газелист словно глухой.. не слышал как я бибикал и не почуствовал удара, да там и сделать уже ничего нельзя было.. даже экстренное торможение не помоглобы.. дорога то мокрая была.Я чёт не понял, а ты не видел этих артистов, которые перед тобой проскакивали? Не бибикал, просто ехал?
да я пока там стоял.. при мне много моментов было.. вообще опасно там.. надо дополнительную секцию там ставить наверное
скиньтесь - поставьтеНее... Её там не наверное, а ТОЧНО надо ставить!
Впрочем, как и во многих других местах.
чет так посмарел вмяло неслабо. Чо тут лучше то сделать, выпрямить или элемент менять?
А еще кстати вопрос. При обращении в страховую, нужно заполненое извещение о ДТП?
Чо тут лучше то сделать, выпрямить или элемент менять?
А еще кстати вопрос. При обращении в страховую, нужно заполненое извещение о ДТП?
нифига - враки все. с ноября 2007 выплачивается по полной стоимости новой запчасти. если не СК, то по суду точно. Основание - СК не может предоставить доказательство нахождения в свободной розничной продаже аналогичной запчасти со степенью износа, равной степени износа поврежденной запчасти.Никаких замен.(в реале) Те его выстучат, даж скорей всего подкрылок снимать не будут))
А на экспертизе, на чем тебе настаивать хз, на замене или на ремонте. Какого года машин? При замене элемента, те его оценят не как новый, а с понижающим коэффициентом. Тк ставя на старый таз новое крыло, по ихнему это - незаконное обогащение. скряги=))
А если ремонт, то по своим оценочным прейскурантам работ.
Хотя может сейчас и изменилось. В РГС они тупо описывают дамэдж и фоткают. Этот материал мылят в МСК, и оттель ответ приходит. Грят и через 3 дня перечисляли бывало.
Но думаю на пиво у тя ещё останется))
ЗЫ бампер погнут? А на ранних фото разглядел. Гутт, замена. А так думаю можно выправить=))
Так что на ещё больше пива=))
да вот чтобы выстучать там буйт проблематично. Изнутри то не залезишь, там закрыто кузов.. вообщем разбирать конкретно придеться..Никаких замен.(в реале) Те его выстучат, даж скорей всего подкрылок снимать не будут))
Машин почти 2002 года, 2001 декабрь...Какого года машин?
затрахован как и я , так и виновник в РосГосСтрахе.. т.е то что сверху написано то и буйт я так понимаю... вопрос как будут оценивать.. все таки по полной или нет.В РГС они тупо описывают дамэдж и фоткают. Этот материал мылят в МСК, и оттель ответ приходит. Грят и через 3 дня перечисляли бывало.
нифига - враки все. с ноября 2007 выплачивается по полной стоимости новой запчасти. если не СК, то по суду точно. Основание - СК не может предоставить доказательство нахождения в свободной розничной продаже аналогичной запчасти со степенью износа, равной степени износа поврежденной запчасти.
да вот чтобы выстучать там буйт проблематично. Изнутри то не залезишь, там закрыто кузов.. вообщем разбирать конкретно придеться..
Машин почти 2002 года, 2001 декабрь...
затрахован как и я , так и виновник в РосГосСтрахе.. т.е то что сверху написано то и буйт я так понимаю... вопрос как будут оценивать.. все таки по полной или нет.
Спасиб, есть один , только его надо сильно ногами пинать, чтоб работал=)))СК некоторые пытаются оценивать с % износа. Самого недавно ударили. СК насчитал с износом 80001 рублей ) . суд подтвердил мое право на полноценные 154 000 с копейками . ежель надо - могу адвоката посоветовать.
и ему, и тебе предложениеСпасиб, есть один , только его надо сильно ногами пинать, чтоб работал=)))
Ой темы попутал, может предложение Madnerу..
понятно седня забрал справки,схему и копию квитанции об АП на Газелиста
теперь иду в страховую в понедельник.
все в норме - 10 дней идут, но СК справку примет.:blink: фигасе Октябрята как работают=))) И что? в понедельник уже экспертиза? А как же 10 дней на обжалование решения...
Я правильно понял что ты после дтп, ты уже ездил в СК и отвез запрос в гаи, и терь со всеми бумагами уже на экспертизу?