ну а так все было очень весело (по крайней мере мне) ха-ха.
Дааа......это точно.На сцене ты не плохо "зажигала".
Есть видео отчёт...
n_the_quiet2:
Ну вообщем всё прошло не плохо...даже очень....Действительно реальных машин было достаточно много, больше всего мне понравилась машина "Edge" которая показала лучшее время 12.9 сек.(если я не ошибаюсь).
Расказываю подробно:
Olango, F1, Anton 088 уехали на трассу раньше всех дабы помочь нашим друзьям из Балаково в подготовке трассы:
,т.к. у Olango была сломана машина, мне пришлось поехать с Paladin'ом (За что ему и Oleg'у(за то что нашёл мне место) ! ! ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ! !) на следующий день( т.е. 29 числа).
В машине нас ехало 5 человек(Paladin, его девушка, Oleg, Я, и Ежиха), поэтому было не особо скучно. На трассу мы приехали примерно к 14:00 большая часть АвтоСаратов'а была там. Все суетливо готовились к мероприятию(каждый по-своему), могу сказать то что было ОЧЕНЬ холодно( что посопутствовало моей простуде 30 числа). За временем я уже не следил и поэтому просто ходил с фотоаппаратом дабы заснять интересные кадры:
Затем начались классификационные заезды и финал Анлим'а, в котором(если я не ошибаюсь) SPY занял 3-е место с чем я его и поздравляю!!!
Также неплохо выступил и клуб из Саратова МегаTAZ Rally Team, но в связи с его поломкой сцепления(если я не ошибаюсь) ему пришлось прекратить ,для себя, на тот день,заезды.
Во время проведения гонок народ развлекала группа танцующих девушек:
Кстати, чуть было не забыл, в то время когда проводились заезды парочка молодых девушек(корреспонденток) ходили по разным клубам и записывали всё о них, так они добрались до нас, интервью давал Антон из подклуба "Хуан Антонио Бразерс", рассказывая о происхождении самого клуба АвтоСаратов и его жизни.
А вот и сама корреспондент:
После отборочного этапа гонок, начались всякие разные конкурсы: это и талкание машин , и забег желающих на 402 метра(которых было всего лишь двое и не один не добежал до финиша):smile3: , потом ещё много всяких конкурсов половину которых я не смотрел, т.к. пришлось заряжать видео камеру. Ну да ладно......самое интересное только начаналось....В 21:00 началась дискотека,вот тут...:
...И всякая остальная тусня(удалось лишь сделать пару кадров на фотоаппарат и видео камеру, т.к. когда уже стемнело ничего не было видно). Olango, F1 ушли спать(и ещё пару человек из АвтоСаратова), но остальные пошли глазеть на то, что происходит на дискотеке, вот тут Автосаратов и открыл свои "тайные стороны", все танцевали, прикалывались и т.д. Особо отличился подклуб АвтоСаратова "Хуан Антонио Бразерс", развлекая народ на дискотеке и не только там. Народу было достаточно много, но пошёл дождь и примерно четверть этого народу "смыло", но не надолго,т.к. он кончился. Где-то, наверно, в 00:00 ночи начались всякие разные конкурсы для зрителей, один из них:
Нужно было молодому человеку найти где-либо бюстгалтер девушки любого размера, кто оказавается первым, получает палатку на 2 человек.
Ну и т.д. К утру женского нижнего белья на сцене было довольно-таки много.
Развлекал всю эту толпу(помимо дискотеки) один человек, который показывал разные "фишки" с огнём, одна из них заключалась в том что он крутил горящие цепи , получалось довольно эффектно.
Цены на всякие разные напитки в тёмноё время суток зашкаливали за нормальные,например бутылка минералки стояла 30р.:mda:
Это так....к сведению.....
Всё было очень весело, никто не скучал, но ближе к утру народу становилось всё меньше и меньше, и где-то в час 1 ночи практически весь АвтоСаратов спал, кроме меня и брата Roman'а 21063, т.к. нам спать совсем не хотелось.
Ходили то на дискотеку, то к костру, подходило не много не мало народу чтобы погреться и просто болтать( таковыми являлись SPY с его другом, один человечек из УФЫ у которого ООООООчень болела голова(она болела наверное у всех,т.к. выдержать 3 киловата музыки всю ночь очень трудно),он спросил воды запить таблетку и просто присел поболтать, ну и балаковские организаторы иногда подходили за всякой надобностью, чем мы могли, помогали.)
Когда в очередной раз мы пошли проведать обстановку на дискотеке, случился небольшой энцедент прямо на моих глазах(камера была под рукой, но т.к. было очень темно,примерно половина 4 ночи, ничего не было видно и снимать что-либо было бесполезно), белая шестёрка начиная набирать скорость наехала на ограждение ,возле дискотеки, из колёс, заднюю часть машины начало носить да так что водитель начал терять управление, впереди стояла красная пятёрка, морда машины 2106 чудом проскочила пятёрку но задней частью она как раз задела заднее крыло пятёрки, и проехала вскользь, затем ВАЗ 2106 развернуло на 90 градусов, а пятёрка осталась на месте, секунд через 20 водители вышли из машин, мирно поговорили,виновный написал расписку и они разъехались. У пятёрки было вмято заднее крыло, пострадал бампер и багажник. У шестёрки заднее крыло + дверь, сильная вмятина размером в длине около метра.
Понаблюдав всё это, Я и Антон( брат Roman'а 21063) пошли погреться к нашему костру, тут уже что-то захотелось спать т.к. время было около 4:30 утра, мы решили пойти спать. Утро меня разбудил папа(Olango) и сказал что ему срочно нужно ехать домой, Anton 088 меня уговаривал остаться, что мне что-то было так фигово, что я решил с ним домой поехать, когда вышел из палатки увидел всю компанию АвтоСаратов'а в сборе, первым в глаза мне "бросился" с весёлым и пьяным видом Xoxol, который смеялся, судя по всему над моей сонной физиономией. Умывшись и попращавшись со всеми я уехал домой.
Проспал целый день, проснулся только сегодня утром, т.к. вчера была температура 37,6 и было охото спать.
Вот так для себя я провёл эти два дня...
Финал соревнований, я думаю, ВАМ раскажет кто-нибудь другой.