amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
че прикольная игра? Помнится в конце девяностых в лицее играли - хз, как называется, но лабиринтам гоняли по сетке
Иксы и игрой-то не назовёшь, скорее бесконечная игровая вселенная, этакая субкультура. Лет 10 играю наверное, а может и больше, ещё с экстентед.че прикольная игра? Помнится в конце девяностых в лицее играли - хз, как называется, но лабиринтам гоняли по сетке
Где купить???Офигеть. Только вышла, и у нас, с русским текстом!!!!!!!!! Ну что извращенцы, погнали?
На стиме. Я купил на Руторе))) Что-то начальная графика меня вообще не воткнула. Только перевод русский, а озвучки нет пока. Графика кабины, скажем так не очень грубо - хрень((( Первые пять минут меня вообще в ступор ввели(((( Отойду от разочарования ожидания, опять попробую(((( Но не может эгософт, после стольких лет, графику хуже Прелюда сделать. А вообще, это по-моему "не те иксы"(((((((((Где купить???
Почему так??????Час игры вылетел из жизни - полное говно.
Час игры вылетел из жизни - полное говно.
Объявился 5мб патч 1.13. Ничего кардинального. Игра не только жутко тормозная - проседания до пары ФПС, периодические зависания, без вылетов, но звук через час игры начинает тормозить система перекрывает рекомендуемые требования в полтора-два раза. Куплена лицензия - фанат серии Х. Жалко денег. Больше не куплю у дип сильвер ничего.
Выпустить в релиз даже не бета, а альфа версию игры - это за гранью добра и зла - вкупе со страшным громоздким и некликабельным интерфейсом (даже на геймпаде очень неудобно будет). Мало того, что эти непонятные мониторы вылезают справа-слева, отвлекая от игры, там нет даже иллюстраций, только огромный шрифт. А элементы прицеливания и меню уменьшены так, что глаза сломать можно.Видимо, разработчиков все пять лет(!) разработки били, и у них случился этот выкидыш. Гады, паршивцы, мерзавцы, гореть им в аду за этот кусок непонятно чего. Что делать - и с переводом нам, как обычно, не везет - будет в конце ноября - начале декабря.
Да, тут переделана игровая механика - появились специализации экипажа, сделан упор на навыках персонажей - космосим пытается притвориться глубоким, ладно хоть прокачку навыков не добавили - недоРПГ, а теперь и недокосмосим. Графика симпотичная, но старая мне нравилась куда больше - это похоже на Borderlands в космосе. Кстати, карту убрали, и теперь нам надо для просмотра карты войти в меню=вселенная=навигация=карта сектора, причем карта жутко непонятная и неудобная. Горячих клавиш не нашел. Женщины на станциях похожи на мужиков. Да, оказуалить хотели игру, теперь и старых фанатов потеряют, а новые на такое не клюнут. Вообщем, играть в нее надо через полгода, сейчас это не игра.
FPS крайне низкий, но игра не вылетает.
80-90% времени тратишь в игре на хождения по одинаковым станциям и полет по магистралям, который, кстати, напоминает какую-то игру в гоночки для сеги
При таком фпс"е устаешь играть через час-два, и понимаешь что это время ты занимался ерундой - облётом станций вокруг, магистралями и бегом от корабля до станций)
Интерфейс - крайне неудобный, единственное меню, которое вызывается нажатием на энтр, и там "все". Радара - карты толком нет, навигация по космосу сложная, но можно привыкнуть. И в отличие от серии Х для меня намного сложнее разобраться "где что купить и кому это продать"
Я минут десять искал как посмотреть содержимое трюма
Кстати, кто нибудь знает как посмотреть характеристики своего корабля? (скорость, оборудование, возможные улучшения)??