Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Отключения и подключениякурс спрогнозирован с учетом отключения газа?
Отключения и подключениякурс спрогнозирован с учетом отключения газа?
Отключения и подключения
Да нееее, это просто ушлые поляки решили закачать в ПХГ максимум про запас, вот до Германии и не доходит ничего.Reuters: поставки российского газа по газопроводу «Ямал-Европа» упали до нуля
Reuters: поставки российского газа по газопроводу «Ямал-Европа» упали до нуляwww.osnmedia.ru
его уже не берут, отключать даже не надо.
Ну-с, ждём!В условиях существующих в России ограничений на покупку и вывоз валюты, на операции с ней, а также резкого падения российского импорта могут привести к стоимости доллара 30–50 рублей. Соответствующее заявление в пятницу, 1 апреля, сделал аналитик брокерской компании «Алор Брокер» Алексей Антонов.
Аналитик заявил о возможности укрепления рубля до 30 рублей за доллар
В условиях существующих в России ограничений на покупку и вывоз валюты, на операции с ней, а также резкого падения российского импорта могут привести к стоимости доллара 30–50 рублей. Соответствующее заявление в пятницу, 1 апреля, сделал аналитик брокерской компании «Алор Брокер» Алексей Антонов.iz.ru
ас организации налоги заплатят, еврооблигации выкупят и повысят курс опять.
Так нету долларов-то в продаже. Хоть по 3 рубля курс ставь, продать можно, а купить - нет.Ну-с, ждём!
В смысле, нет? В соседней булочной – конечно, нет. На бирже – продают, в банках – продают.Так нету долларов-то в продаже. Хоть по 3 рубля курс ставь, продать можно, а купить - нет.
Имеется в виду наличные, наверноеВ смысле, нет? В соседней булочной – конечно, нет. На бирже – продают, в банках – продают.
В соседней булочной – конечно, нет. На бирже – продают, в банках – продают.
-Где я доллары могу обменять?
-В банке. Но лучше... в булочной Нечипорука.
В соседней булочной – конечно, нет. На бирже – продают, в банках – продают.
Продолжение тоже отличное!-Где я доллары могу обменять?
-В банке. Но лучше... в булочной Нечипорука.
Чего пожелаете? Есть свежайшая выпечка.
Мне сказали, что здесь валюту можно поменять.
Марки, франки, фунты? - Доллары.
Он падает. По нашему курсу 61 копейка - доллар.
На бирже продают, +12%, и вывод только 10000, остальное виртуально.В смысле, нет? В соседней булочной – конечно, нет. На бирже – продают, в банках – продают.
Неправильно, вывод не 10000 а 0. 10тыс это если они у тебя на счёте лежали до 09.03.На бирже продают, +12%, и вывод только 10000, остальное виртуально.
В банках не продают.
Придти купить доллары не получиться
продампо150На бирже продают, +12%, и вывод только 10000, остальное виртуально.
В банках не продают.
На бирже продают, +12%, и вывод только 10000, остальное виртуально.
В банках не продают.
Что бы купить. Это же очевидно.А зачем приходить? Всё в онлайн-банке можно сделать.