А
АлексейСаробл
Начинающий
- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
Российский рубль в последнее время устойчиво и стремительно восстанавливается, эта валюта стала самой динамичной в мире в марте.
Сколько платят за это?Российский рубль в последнее время устойчиво и стремительно восстанавливается, эта валюта стала самой динамичной в мире в марте.
моего отца попросили пройти товарищи, когда кто то случайно заметил, что у него доллары оказались в удостоверении(паспорт) моряка. забрали от березки в москве. долго ему пришлось объясняться почему он не сдал доллары по прибытию на Родину.ФНС поручила территориальным органам заняться вместе с МВД выявлением валютных спекулянтов, выяснил РБК. Пресекать будут куплю-продажу валюты «с рук».
Подробнее на РБК:
Налоговики и полиция начали борьбу с теневой продажей валюты
ФНС поручила территориальным органам заняться вместе с МВД выявлением валютных спекулянтов, выяснил РБК. Пресекать будут куплю-продажу валюты «с рук». Такие операции не подпадают под антисанкционные послабления валютного контроляwww.rbc.ru
Ещё один. В Ольгино выпускной что ли был?Российский рубль в последнее время устойчиво и стремительно восстанавливается, эта валюта стала самой динамичной в мире в марте.
А судьи, кто? (типа, по Грибоедову ) Кто крышует?ФНС поручила территориальным органам заняться вместе с МВД выявлением валютных спекулянтов, выяснил РБК. Пресекать будут куплю-продажу валюты «с рук».
Курс доллара США в начале торгов на Мосбирже 7 апреля опустился ниже 75 руб., свидетельствуют данные торгов. В последний раз ниже этой отметки американская валюта торговалась 16 февраля.
Курс доллара на Мосбирже упал ниже 75 рублей впервые с середины февраля
Курс доллара США в начале торгов на Мосбирже 7 апреля опустился ниже 75 руб., свидетельствуют данные торгов.www.vedomosti.ru
а то, скоро опять за 700-800 тыс. рублей можно будет неплохой кроссовер взять или седан C-класса !Надо полагать, продавцы кинулись переписывать ценники в сторону уменьшения...
да, как с долларами.а то, скоро опять за 700-800 тыс. рублей можно будет неплохой кроссовер взять или седан C-класса !
Уже 82В Армении сейчас бумажные рубли можно поменять на бумажные доллары по курсу 84.21.
Техника начала дешеветьНадо полагать, продавцы кинулись переписывать ценники в сторону уменьшения...
Немного опустились запчасти на моты.Техника начала дешеветь
ну это потому что они сейчас новую уже закупают по низкому курсу, все просчитано !Техника начала дешеветь
а поподробнее? Откуда такая инфа и насколько достоверна? Где меняют? Уличные жучки или банки?Уже 82
Да, надо ждать, если прям не горит. Смотрю некоторые позиции почти не опускаются. Явно они были за куплены по космокурсу. А другие позиции сильно упали.Немного опустились запчасти на моты.
Например поршень на мой мот с 14к, взлетел до 23-х, сейчас уже 19к, потихоньку идёт вниз. Стоит учитывать тот факт, что некоторые позиции были куплены в марте по конскому курсу и пока их не распродадут, упадут они не сильно.
Я сейчас в Армении. В обычных банках. Вплоть до банкоматов обменных.а поподробнее? Откуда такая инфа и насколько достоверна? Где меняют? Уличные жучки или банки?
Я сейчас в Армении. В обычных банках. Вплоть до банкоматов обменных.
Можно смотреть на rate.am.
Тут только стремно то, что банки работают до 5-6 и с выходными) а обменники не все отмечены в интернете.
Вот чек от 3 апреля. Курс 5.6 драм был за рубль. Сейчас до 6.09 доходит. А доллар сейчас стоит 470 драм. 77 вообще выходит)) Посмотреть вложение 501341
Что именно? Отдыхать в Армении? В России летом буду отдыхать. Дача, природа..Патриотично)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я покупал про запас, потому как дальше не понятно будут они поставляться или нет. А меняются они через 100 часов ездыДа, надо ждать, если прям не горит. Смотрю некоторые позиции почти не опускаются. Явно они были за куплены по космокурсу. А другие позиции сильно упали.