Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Подгорает? Хочется продолжать дискуссию с человеком, посылающим тебя на хер? Мазохизм своеобразный?поплачь
Подгорает? Хочется продолжать дискуссию с человеком, посылающим тебя на хер? Мазохизм своеобразный?поплачь
мне как-то похер на тебяПодгорает? Хочется продолжать дискуссию с человеком, посылающим тебя на хер? Мазохизм своеобразный?
Три и три ночи бежал, что бы сказать об этом.мне как-то похер на тебя
мне как-то похер на тебя
Три и три ночи бежал, что бы сказать об этом.
Конечно зависит, даже в нашей стране, с ее своеобразной выборной системой, власть напрямую зависит от выбора народа. Они не самоубийцы и не идиоты, проводить такое без реального народного одобрямся этих действий никто не будет.От вас что-то зависит? Зачем вы на хер друг друга то гоняете, как дети малые. Сидя в одной дырявой лодке воду пинаете.
Так коридор пока только до 95 расширили, ждем вечер.Чёт сегодня уже 95
Вот вам и биржа заработала
Руками ограничили падение.Чёт сегодня уже 95
В такой турбулентной ситуации он на форексе может хоть 30 хоть 300.Это риск наемного брокера личными деньгами лузеров за который он не отвечаетРуками ограничили падение.
На форексе он уже 115
95 Огромное колличество заявок на покупку и ни одного предложения на продажу. А на большую цену покупки заявку подать нельзя пока, граница коридора.Чёт сегодня уже 95
Дождался?76.30.
когда 100-ку ждем?)