Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
Трамп сказал,что сильный доллар ему не нужен
Ага, а его помощник обвинил Европу в намеренной девальвации евро.
Трамп сказал,что сильный доллар ему не нужен
А где это цены на нефть падают?на фоне падения цен на нефть
Ага, и пропагандисты побегут об этом трезвонить на каждом форуме не соображая, что обычным гражданам, работягам живущим от зарплаты до зарплаты толку от их роста НОЛЬ.а когда Газпром и Роснефть будут расти по 3% в день, там напишут "Иностранцы бегут В акции Газпрома и Роснефти"?)))))
Ага, и пропагандисты побегут об этом трезвонить на каждом форуме
Это ты у нас пропагандист-спекулянт, а не я. Ты и побежишь.Ок. Тогда я жду от тебя это сообщение)))
Это ты у нас пропагандист-спекулянт, а не я. Ты и побежишь.
Ты то бабки за свою пропаганду не забываешь брать, спекулянт?Ты тогда хоть бабки за рекламу бери, когда гольную чушь сюда несёшь.
Ты то бабки за свою пропаганду не забываешь брать, спекулянт?
п.с. хочешь поминуситься? Ну давай, раз они так значимы для тебя... мне не привыкать
Этот спекулянт и там наверно жвачки жованые детишкам по тройной цене загонялдетский сад вторая группа
Оказывается бывают ещё и нежные пропагандисты... )))Я минусы ставлю только за тупость, глупость и хамство.
Опускаться до тебя как-то не гоже))))
Оказывается бывают ещё и нежные пропагандисты... )))
Что не к тебе, неженка? Какой товарищ? Какая злоба? Ты запутался совсем, гётеро?Нет, чувак, я ГЁТЕРО, поэтому не ко мне))) позвони своему товарищу, может помиритесь и злоба уйдёт)))
Что не к тебе, неженка? Какой товарищ? Какая злоба? Ты запутался совсем, гётеро?
Тошнит от пропагандистов)))Чтот курнул или грибы какие. Тебя чтот серьёзно таращит. Или логин вскрыли)))