П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Тошнит от пропагандистов)))
тогда старайся не смотреть в зеркало на людях
Тошнит от пропагандистов)))
Интересно а кто то сейчас закупается долларами в прок? Если нет - то я думаю это как раз верный признак того что это и надо делать.
А я в Хоум кредите тоже вчера безналично по 63,1Друзья завтра в Еврозону едут. Вчера купили немножко Евро, в Агроросе по 63,6. Довольны)) Тем, что не послушали меня и на месяц-два раньше не купили
Тин, речь то шла о накоплениях, а не о копеечных тратах на путешествие. Кстати за это время евро подешевело относительно доллара.Друзья завтра в Еврозону едут. Вчера купили немножко Евро, в Агроросе по 63,6. Довольны)) Тем, что не послушали меня и на месяц-два раньше не купили
Кстати за это время евро подешевело относительно доллара.
Тин, речь то шла о накоплениях, а не о копеечных тратах на путешествие. Кстати за это время евро подешевело относительно доллара.
во-во, с 2015 года осталась тыща зелени после отпуска, менять обратно не стал, а брал их на пике перед отпуском по 72:resent:, ужо -13Да понятно, я же в шутку типа. Покупая тысячу евро на поездку, не разоришься и не обеднеешь при любом курсе)) Хотя - действительно, и пятерка-десятка (рублей) лишней тоже не бывает.
во-во, с 2015 года осталась тыща зелени после отпуска, менять обратно не стал, а брал их на пике перед отпуском по 72:resent:, ужо -13
да жуть вообще, у меня то хоть рубли еще остались, а у них одни баксыА омерикосам, представляешь, как всем хреново сейчас? rankster2:
Бедные, наверно страдают сейчас. Как жить то дальше будут? Но ничего, мы их спасём возьмём валюту под 9% за ОФЗ (ГКО), а зальем в их бумаги из бюджета под 2% годовых на сохранение, ну чтоб надежно было. "Вот такая загогулина, понимашь"(с)да жуть вообще, у меня то хоть рубли еще остались, а у них одни баксы
Да понятно, я же в шутку типа. Покупая тысячу евро на поездку, не разоришься и не обеднеешь при любом курсе)) Хотя - действительно, и пятерка-десятка (рублей) лишней тоже не бывает.
Пиво это было бы так легко. Сейчас как я понимаю евро пробил 1,0620 теперь его будут ловить на 1,03Я пока не понимаю, почему так мало подешевело. Возникла какая-никакая а вероятность выхода Франции из зоны евро. Жду паритета к маю или даже евро станет дешевле.
Федь, ты тогда помечал бы, что консультируешь тут лишь долларавых мильонщиков...Тин, речь то шла о накоплениях, а не о копеечных тратах на путешествие.
Федь, я вот без малейшей иронии спрашиваю, а вот слово "думаю" в твоём посте...оно насколько "глубинно", так сказать?я думаю что сейчас по идее должна начаться паника - "доллар падает и пора закупаться рублями", причём ладно это у обывателей, уже банкиры и крупные конторы сливают свои запасы.
обывателю сейчас выгоднее оформить рублёвую кредитку и ею расплачиваться заграницей.ты тогда помечал бы, что консультируешь тут лишь долларавых мильонщиков...
слово "думаю" в твоём посте...оно насколько "глубинно", так сказать?
вот я хотел уточнить: ты подумал...и приплёл идею...А чья это идея? кого то конкретного, или просто твой многолетний опыт в эдаком обобщении? и почему паника? ты её (панику)где то увидел? или учуял предпосылки этой паники? может быть просто спрогнозировал?я думаю что сейчас по идее должна начаться паника - "доллар падает и пора закупаться рублями",
а можно поинтересоваться... откуда такая информация? есть статистика?уже банкиры и крупные конторы сливают свои запасы.
Федь! да почему только сейчас? а три-пять лет назад было не выгодно?обывателю сейчас выгоднее оформить рублёвую кредитку и ею расплачиваться заграницей.
Сообщение от SciFi
я думаю что сейчас по идее должна начаться паника - "доллар падает и пора закупаться рублями",
вот я хотел уточнить: ты подумал...и приплёл идею...А чья это идея? кого то конкретного, или просто твой многолетний опыт в эдаком обобщении? и почему паника? ты её (панику)где то увидел? или учуял предпосылки этой паники? может быть просто спрогнозировал?
да почему только сейчас? а три-пять лет назад было не выгодно?
Если я правильно понимаю то многие прогнозы были основаны на том что если доллар - рубль преодолевают нынешний уровень 58,8 - 58,2 то стоит ждать дальнейшего снижения. Думаю сейчас начнут массово сливать доллары.
Можно попробывать сыграть как и наш Минфин - покупать $, он никогда себе в минус этими операциями не занимался ))
Ты его что правда читаешь? Я, если его сообщение больше двух строк, просто пропускаю.Минфин не покупает доллары, он занимается словесными интервенциями. Последнее его заявление о том, что надо бы снизить рубль на 10% было сказано за несколько дней до оглашения ставки нашим ЦБ. После слов минфина рубль стал снижаться, потом ЦБ оставил ставку на месте - рубль тут же укрепился. Вот и вся комбинация. Минфин "сдемпфировал" грядущее укрепление рубля. Без этой интервенции мы бы уже сейчас имели курс 55. Поэтому не стоит за истину принимать заявления минфина. Для ослабления рубля не нужно палить казённые рубли, достаточно ЦБ начать снижение ставки. Даже на 0.25% - этого хватит для 5%-го движения курса вверх. Но видимо это будет уже летом. Пока ждём 55.
ЗЫ. Недельное закрытие спота 58.24