Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
банки по 58р сегодня покупают

Мы в банк только в первый раз продали, все остальные - по знакомым, по "среднему" курсу на сарбк... До сих пор люди берут, причем с удовольствием.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Если только отрицательно. С газом они помогли уже, теперь десятки лет в убыток им его продавать...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ты бы не утверждал так-то...Группа компаний "Букет" получила кредит, на который и был построен завод под Балаково по переработке подсолнечника.
Это тебе пример по Саратовской области. Так сказать ткнул носом зарвавшегося тролля.
зато с каким надрывом он это рассказывает)) Вот оно, как все плохо))

GetUpAndJump

GetUpAndJump

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Мы в банк только в первый раз продали, все остальные - по знакомым, по "среднему" курсу на сарбк... До сих пор люди берут, причем с удовольствием.
А как мне в ваши знакомые записаться?)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
зато с каким надрывом он это рассказывает)) Вот оно, как все плохо))
Мне просто лень приводить примеры абсолютно новых производств, которые были запущены в этом году. Всё равно некоторым "путинвсёслил" это не будет доказательством. Ведь у них как? Если что-то в стране делают положительного, то это обязательно вопреки правительству и никак иначе. А ведь запуск производства это как минимум три года от момента принятия решения о его запуске, следовательно планирование и финансирование начиналось в 09-10 году. Как раз после кризиса.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У меня "бивалютно") то есть, часть рубли, часть валюта. Цели заработать именно на этом нет, а в случае скачков туда-сюда убытки все же нивелируются как-то. Да и не те суммы, чтобы переживать по этому поводу ))
+1

наша гроза с уоллстрита - это мы так на работе финдира зовем - говорит 40% рубли - 30% евро-30% доллары - и будет вам щастье))))

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Бакс и евро летят вниз с астрономической скоростью.
Скоро откатятся даже больше чем было до кризиса - бакс где-то рублей до 28, евро до 38.:to_clue:

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 796
Баллы
113
Скоро откатятся даже больше чем было до кризиса - бакс где-то рублей до 28, евро до 38.:to_clue:
Не выгодно. Цена доллара более актуальна в пределах 40-42р.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Бакс и евро летят вниз с астрономической скоростью.Скоро откатятся даже больше чем было до кризиса - бакс где-то рублей до 28, евро до 38.:to_clue:
Они летят медленнее, чем поднимались. Так что ваш пост стёб.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

В личку пишите

Эх, хорошо бы.... Но не реально.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 796
Баллы
113
Вы считаете нормальным продажу валюты в обход банков. Имеется ли у Вас лицензия для осуществление операций по продаже валюты?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Что-то у меня под Новый Год рубли кончились. А нужны… Кому продать $700?

Сегодня-завтра по-любому сбагрю…

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

А по какому кстати курсу лучше брать расплату за товар если предлагают в евро расплатиться?? ПО курсу ЦБ или по самому большому курсу покупки в Саратовских банках или лучше отправить покупашек самим покупать рубли??

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 796
Баллы
113
Мне даже 55 не верится. К НГ опять 60 наберёт.
Энергетики видят нефть в пересперкиве по 80-90$. В таких рамках она скорее всего устаканется к лету или осени. Цену доллара можно рассчитать по формуле 3600-3700. Ну это все при привязке бюджета к нефти, а от этого РФ не уйдёт даже в ближайший год. Для производителей конечно слабая национальная валюта выгодна.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Андрей, можешь мне попробовать рассказать про это, я третий год охочусь в краснопартизанском районе у егеря, который сельхозкой занимается, так он обрабатывает больше половины посевных площадей всего района, техники у него на такую сумму денег, которую ты, вероятно, в глаза ни разу не видел, помола ему в этом именно программа россельхозбанка. Второй хороший знакомый, владелец крупного рекламного агенства, владелец нескольких крупных обьектов коммерческой недвижимости в центре, так он мне обьяснял, что на госпрограмме по поддержке сельхозки делает чуть ли не половину своего дохода, не "воруя и распиливая", а именно засеивая поля .

Насколько знаю, там было условие софинансирования: кто хотел брал, цены были оч.приятные

Верх Низ