Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
Банки не могут?Кто будет кредитовать реальный сектор по другим ставкам?
Виртуальные фонды?
Банки не могут?Кто будет кредитовать реальный сектор по другим ставкам?
Виртуальные фонды?
Я такого не припомню.Банки не могут?
Я вот политикой и экономикой начал интересоваться в конце лета этого года. Раньше не интересно было. Поэтому ответить на твой вопрос не могу, а лишь предположу что докапитализация на 1.6 трлн. для чего то нужна.Я такого не припомню.
Андрей, можешь мне попробовать рассказать про это, я третий год охочусь в краснопартизанском районе у егеря, который сельхозкой занимается, так он обрабатывает больше половины посевных площадей всего района, техники у него на такую сумму денег, которую ты, вероятно, в глаза ни разу не видел, помола ему в этом именно программа россельхозбанка. Второй хороший знакомый, владелец крупного рекламного агенства, владелец нескольких крупных обьектов коммерческой недвижимости в центре, так он мне обьяснял, что на госпрограмме по поддержке сельхозки делает чуть ли не половину своего дохода, не "воруя и распиливая", а именно засеивая поля .Помнишь "кризис" 2008 года, когда государство (ЦБ) по личному указанию ВВП выдало нивроткосмический кредит Сбербанку, ВТБ и Россельхозбанку для выдачи кредитов промышленным и сельскохозяйственным предприятиям по льготным процентам?
Так вот, ни промышленные ни сельскохозяйственные предприятия денег не увидели.
В этот раз будет то же самое.
вот тебя реально зациклило на хомяках)))плюсану..
незакредитованный хомяк-реальная угроза обществу...
Не может быть!!! Все бабки должны были осесть в Монако!Андрей, можешь мне попробовать рассказать про это, я третий год охочусь в краснопартизанском районе у егеря, который сельхозкой занимается, так он обрабатывает больше половины посевных площадей всего района, техники у него на такую сумму денег, которую ты, вероятно, в глаза ни разу не видел, помола ему в этом именно программа россельхозбанка. Второй хороший знакомый, владелец крупного рекламного агенства, владелец нескольких крупных обьектов коммерческой недвижимости в центре, так он мне обьяснял, что на госпрограмме по поддержке сельхозки делает чуть ли не половину своего дохода, не "воруя и распиливая", а именно засеивая поля .
вот тебя реально зациклило на хомяках)))
любопытно а сколько теперь сторож-студент на складе в баксах стоит то?плюсану..
незакредитованный хомяк-реальная угроза обществу...
Ты бы не утверждал так-то...Группа компаний "Букет" получила кредит, на который и был построен завод под Балаково по переработке подсолнечника.Ага, смешно...
Вот это и называется - "Ссы в глаза - божья роса".
Я вот сейчас прочитал в одном журнале по психологии, что основная масса жалующихся на жизнь людей, крайне мало имеют секса в жизни. Самые ноющие уже импотенты, но даже те, кто имеет секс раз в месяц всё равно не удовлетворён правительством собственной страны.
Если посмотреть на главных нытиков нашего форума, то эта статья имеет очень сильное подтверждение
Патеме: с открытия доллар чуть вниз, нефть чуть вверх))) Так бы и дальше...
Почти каждый день по работе по разным причинам приходится немного долларов продавать, поэтому следим)
лучше наоборот, дороже продашь)) сейчас 57,5
будетт наверное сегодня биться в коридоре 57-59р,если нефть резко вниз не пойдет
не, мы не свои продаем) Пусть падает, хотя бы до 50 (считать легче ).
а свои придержишь?:derisive:
У меня "бивалютно") то есть, часть рубли, часть валюта. Цели заработать именно на этом нет, а в случае скачков туда-сюда убытки все же нивелируются как-то. Да и не те суммы, чтобы переживать по этому поводу ))