Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Я такого не припомню.
Я вот политикой и экономикой начал интересоваться в конце лета этого года. Раньше не интересно было. Поэтому ответить на твой вопрос не могу, а лишь предположу что докапитализация на 1.6 трлн. для чего то нужна.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Помнишь "кризис" 2008 года, когда государство (ЦБ) по личному указанию ВВП выдало нивроткосмический кредит Сбербанку, ВТБ и Россельхозбанку для выдачи кредитов промышленным и сельскохозяйственным предприятиям по льготным процентам?
Так вот, ни промышленные ни сельскохозяйственные предприятия денег не увидели.
В этот раз будет то же самое.
Андрей, можешь мне попробовать рассказать про это, я третий год охочусь в краснопартизанском районе у егеря, который сельхозкой занимается, так он обрабатывает больше половины посевных площадей всего района, техники у него на такую сумму денег, которую ты, вероятно, в глаза ни разу не видел, помола ему в этом именно программа россельхозбанка. Второй хороший знакомый, владелец крупного рекламного агенства, владелец нескольких крупных обьектов коммерческой недвижимости в центре, так он мне обьяснял, что на госпрограмме по поддержке сельхозки делает чуть ли не половину своего дохода, не "воруя и распиливая", а именно засеивая поля .

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Андрей, можешь мне попробовать рассказать про это, я третий год охочусь в краснопартизанском районе у егеря, который сельхозкой занимается, так он обрабатывает больше половины посевных площадей всего района, техники у него на такую сумму денег, которую ты, вероятно, в глаза ни разу не видел, помола ему в этом именно программа россельхозбанка. Второй хороший знакомый, владелец крупного рекламного агенства, владелец нескольких крупных обьектов коммерческой недвижимости в центре, так он мне обьяснял, что на госпрограмме по поддержке сельхозки делает чуть ли не половину своего дохода, не "воруя и распиливая", а именно засеивая поля .
Не может быть!!! Все бабки должны были осесть в Монако!

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
сейчас по первому показали отрывок из прессконференции Путиан. этого не вдел пропустил. Мож было.
Говорит позвонил по дружбе одному спикулянту. говорит чего придержали что прям надо? ну да тип ждем. а нельзя там высвободить. подумали сказали ну можно 3 миллиарда баксов. это у одного только
ну как то так мож было опять таки

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ага, смешно...
Вот это и называется - "Ссы в глаза - божья роса".
Ты бы не утверждал так-то...Группа компаний "Букет" получила кредит, на который и был построен завод под Балаково по переработке подсолнечника.
Это тебе пример по Саратовской области. Так сказать ткнул носом зарвавшегося тролля.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я вот сейчас прочитал в одном журнале по психологии, что основная масса жалующихся на жизнь людей, крайне мало имеют секса в жизни. Самые ноющие уже импотенты, но даже те, кто имеет секс раз в месяц всё равно не удовлетворён правительством собственной страны.

Если посмотреть на главных нытиков нашего форума, то эта статья имеет очень сильное подтверждение

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Даешь секс в массы)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Я вот сейчас прочитал в одном журнале по психологии, что основная масса жалующихся на жизнь людей, крайне мало имеют секса в жизни. Самые ноющие уже импотенты, но даже те, кто имеет секс раз в месяц всё равно не удовлетворён правительством собственной страны.

Если посмотреть на главных нытиков нашего форума, то эта статья имеет очень сильное подтверждение

Опрос в студию.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
"Не любишь Путина, значит импотент!"
Отличный лозунг нашего времени...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Патеме: с открытия доллар чуть вниз, нефть чуть вверх))) Так бы и дальше...
Почти каждый день по работе по разным причинам приходится немного долларов продавать, поэтому следим)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Патеме: с открытия доллар чуть вниз, нефть чуть вверх))) Так бы и дальше...
Почти каждый день по работе по разным причинам приходится немного долларов продавать, поэтому следим)

лучше наоборот, дороже продашь)) сейчас 57,5
будетт наверное сегодня биться в коридоре 57-59р,если нефть резко вниз не пойдет

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
лучше наоборот, дороже продашь)) сейчас 57,5
будетт наверное сегодня биться в коридоре 57-59р,если нефть резко вниз не пойдет

не, мы не свои продаем) Пусть падает, хотя бы до 50 (считать легче :D).

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
а свои придержишь?:derisive:

У меня "бивалютно") то есть, часть рубли, часть валюта. Цели заработать именно на этом нет, а в случае скачков туда-сюда убытки все же нивелируются как-то. Да и не те суммы, чтобы переживать по этому поводу ))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
У меня "бивалютно") то есть, часть рубли, часть валюта. Цели заработать именно на этом нет, а в случае скачков туда-сюда убытки все же нивелируются как-то. Да и не те суммы, чтобы переживать по этому поводу ))

банки по 58р сегодня покупают

Верх Низ