V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
66 руб.
чего ему надо-то?)
чего ему надо-то?)
66 руб.
чего ему надо-то?)
Курс в 72,7 рубля за доллар может быть достигнут уже в начале 2015 годаАндрей Форд виноват.
Ну и Никон немножко)
печатающую в неограниченном количестве и ничем не обеспеченную официально уже.:148:Страна, печатающая мировую валюту может себе позволить и нулевую ставку
получат резинкой от трусов по носу)Когда начнут сливать - начнётcя ппц))
68,8
Погнали! 69,2968,8
Ну или раньше rankster:
70,30Погнали! 69,29
Да сегодня уже, чо68,8
Ну или раньше rankster:
Да нет не все куплено. Можно ещё докупить и навариться. Если завтра 75 будет. Или деньги не нужны? Не грублю просто балаболов не люблю
Человек уверен что завтра бакс будет 75. Надо брать любую сумму под любой процент ты это понимаешь? Маржа пипец какая будет. Я просто не пойму зачем с такой уверенностью прогнозировать? Это ж балабол не иначе
Если уверен беги меняй. Или не говори попусту. А раз не будешь брать никакую сумму , значит ты не уверен. Это ж как 2х2. Тебе деньги не нужны?
Где я не следил? Зачем раскидываться этими "я уверен что завтра будет 75"? Если мне сейчас скажут что так будет , я 20 лямов за 2 часа найду. Но этой уверенности нет поэтому мы все сидим на жопе ровно, ведь так?
Я просто оставлю это здесь, чтобы не потерялось до вечера. Просто. Люблю агрессивных аналитиков.Где разводилово? Тут аналитиков как говна
73,7Да сегодня уже, чо
Хорошо пошел, к дождю.
Ага. Как раз после дождичка в четверг.)Хорошо пошел, к дождю.
да, надо было это делать раньше.Бежать в пункты обмена валюты и менять рубли на доллары в настоящий момент не стоит, иначе можно потерять все сбережения, считает глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.
Бежать в пункты обмена валюты и менять рубли на доллары в настоящий момент не стоит, иначе можно потерять все сбережения, считает глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.
«Люди бросаются скупать валюту. В результате они обязательно проиграют. Никогда на кризисе нельзя переходить из одной валюты в другую. Даже профессиональные дилеры этого не делают… Бросаться сегодня в обменники и пытаться поменять рубли на доллары — это потерять те сбережения, которые у людей есть. Сейчас самое главное — не нагнетать панику в стране», — сказал Макаров журналистам.
ну как не поверить самому начальнику денег и поборов rankster2: