K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
а когда налоги надо будет платить?
Все верно...))))
Но, обычно же по весне... т.е. рано как то начали задирать........
а когда налоги надо будет платить?
77! и 98 евро. Копейки к черту))66 руб.
чего ему надо-то?)
что Вы беспокоитесь ведь Набиулина сказала что у неё план! Так что всё ништяк.
Отличный планГлава ЦБ Эльвира Набиуллина заявила, что эффект от резкого повышения ключевой ставки ЦБ на курс рубля не будет мгновенным и призвала всех учиться жить в новой реальности со слабым рублем. «Ослабление курса — это сигнал для российской экономики адаптироваться к новым условиям. Мы действительно должны научиться жить в рублевой зоне, полагаться в большей степени на собственные источники финансирования», — отметила она.
как мне кажется она не совсем в адеквате...Отличный план
Она уже в новой реальности :a8e6cd7183adb9a51c1как мне кажется она не совсем в адеквате...
Она уже в новой реальности :a8e6cd7183adb9a51c1
более чем в адеквате. К ней сейчас претензий не будет: во всем виноваты санкции. а личные накопления у дамы явно не в рублях.как мне кажется она не совсем в адеквате...
Копит. К 18-му числу.а что же наш солнцеликий, затмевающий своим блеском звезды, молчит?
Интересно, она вообще на работу ходит?Отличный план
целями деятельности Банка России являются: защита и обеспечение устойчивости рубля; развитие и укрепление банковской системы Российской Федерации; обеспечение стабильности и развитие национальной платежной системы; развитие финансового рынка Российской Федерации; обеспечение стабильности финансового рынка Российской Федерации.
Казначейство РФ разместило на банковские депозиты 50 млрд рублейРубль укрепился)))))
Куда эти 50 млрд рублей пошли? И почему на 7 дней?
Зай, это не важно Зато крымнаш!Куда эти 50 млрд рублей пошли? И почему на 7 дней?
Так и есть.50 млрд это опустить курс на пару рублей, не больше
Кредит дали на неделю, для поддержки рубля.Куда эти 50 млрд рублей пошли? И почему на 7 дней?