Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Нинада. Даже на самой простой карточке можно снять 50 из банкомата и 50 в кассе, за один день. Я это проделывал буквально несколько дней назад
Со вторых 50 т.р. процент не сняли?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Сбербанк России не вводил ограничений на выдачу наличных средств и не планирует вводить блокировку карт международных платежных систем, говорится в заявлении банка.
"Сбербанк располагает необходимыми денежными ресурсами - как в рублях, так и в иностранной валюте. Сбербанк не устанавливал и впредь не будет устанавливать никаких ограничений по снятию наличных средств и продаже/покупке валюты, а также по функционированию платежных карт", - говорится в заявлении.
Как отмечает Сбербанк, он работает с международными платежными системами в штатном режиме, не вводил и не намерен вводить каких-либо ограничений по банковским картам этих систем, включая ограничения по лимитам.
"Несмотря на повышенный поток клиентов, наблюдающийся за последние дни, Сбербанк обеспечивает качественный уровень сервиса по всем направлениям деятельности", - отмечает банк.

http://www.finmarket.ru/news/3894042

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
короче наша экономика, как и подлодка - "она утонула" (С)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
И переводы выполняет?
Сейчас только заходил, переводил деньги с одной карты на другую.
Задумывается надолго после каждой операции, но деньги переводит.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
За превышения лимита по снятию наличных.
В Сбере мне озвучили такой вариант.
Лимит по карте - 50 т.р.
При этом 50 т.р. можно снять через банкомат + 50 т.р. через оператора, но за обналичку сверх лимита возьмут процент.

Л

Луна

Guest
За превышения лимита по снятию наличных.
В Сбере мне озвучили такой вариант.
Лимит по карте - 50 т.р.
При этом 50 т.р. можно снять через банкомат + 50 т.р. через оператора, но за обналичку сверх лимита возьмут процент.
Все лимиты на снятие есть в условиях обслуживания карт. В нашем случае это не 50 тыс, а 150. При этом можно еще 150 снять через кассу. Наверное у вас какие-то иные условия...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я думаю,будет вторая часть марлезонского балета
бакс торгуется на поддержке 60р,при том,что нефть приподнялась,скоро начнется опять атака на рубль,хедж фонды не успокоились,ждут сигнала о падающей нефти или еще чего нить
вот Обама опроверг Псаеки,что он подписал новый пакет санкций,а ведь мог быть это и сигнал для атаки,так что ждут нового

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
бакс торгуется на поддержке 60р,при том,что нефть приподнялась,скоро начнется опять атака на рубль,хедж фонды не успокоились,ждут сигнала о падающей нефти или еще чего нить
вот Обама опроверг Псаеки,что он подписал новый пакет санкций,а ведь мог быть это и сигнал для атаки,так что ждут нового
Тоже так думаю - янки прекрасно понимают, что уже хорошо раскачали ситуацию и надо дожимать.
Ждут удобного момента.
Все еще впереди:)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Тоже так думаю - янки прекрасно понимают, что уже хорошо раскачали ситуацию и надо дожимать.
Ждут удобного момента.
Все еще впереди:)
Я так понимаю Вам скинуть не получилось.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Реально что могло подтолкнуть бакс вверх это повышение ставки ФРС, но она осталась на прежнем уровне.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Реально что могло подтолкнуть бакс вверх это повышение ставки ФРС, но она осталась на прежнем уровне.

наш рынок не играет по правилам запада
его просто давят,когда надо

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Самурай, растет
Не если бы ос, был бы за 100
Чёй-то Вова не то говорит, что от него ждали. Спикули возвращаются походу. Всё в рост пошло резко. И нефть тоже.
Точно, все от ответа уходит. Не знает что сказать, и бещать боится.
Полное впечатление что сидят здесь трейдеры и в управлении у каждого как минимум по миллиарду баксов.
Погляди и все поймешь, всем советую, много станет ясно, если не все.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Россия, возможно, начала продажу золотого запаса в первую неделю декабря, говорится в отчете аналитиков финансовой корпорации Societe Generale.

«Некоторые источники сообщают, что государственный золотой запас уменьшился на 4,3 миллиарда долларов в первую неделю месяца», — приводит агентство Bloomberg выдержку из отчета.
тут

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Верх Низ