DELL
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Люди! Срочно снимайте деньги со сбербанка!
уже бегу, хотя у меня их там нетЛюди! Срочно снимайте деньги со сбербанка!
Да мне не дали 50000. Что за хрень?
поздно, система запомнила тебя как паникера и теперь деньги получишь только после НГ. тебе оставили только вариант расплачиваться карточкой за покупки.Может. Сейчас поеду пробовать
Во первых - видимо понизили лимит снятия. Во вторых блокировать счета вряд ли у кого-то хватит духа. В третьих - возьми паспорт и сними деньги просто со счёта.Может. Сейчас поеду пробовать
))))))))))поздно, система запомнила тебя как паникера и теперь деньги получишь только после НГ. тебе оставили только вариант расплачиваться карточкой за покупки.
банкомат за одну операцию не может выдать больше 40 листов денег, пробуй забирать меньшими суммами.Да мне не дали 50000. Что за хрень?
Это было так. Вчера-позавчера лимит снизили до - 50. Может сегодня ещё снизили.200000 в день вот лимит снятия
Вчера уже обсуждали. Скорее всего дело реально в пониженном суточном лимите.банкомат за одну операцию не может выдать больше 40 листов денег, пробуй забирать меньшими суммами.
Вчера свободно снял 75 тр со сбербанковского банкомата. в два приема 40 и 35Вчера уже обсуждали. Скорее всего дело реально в пониженном суточном лимите.
Я позавчера снял только 50. Больше банкомат не дал, пытался по всякому.чера свободно снял 75 тр со сбербанковского банкомата. в два приема 40 и 35
Полное впечатление что сидят здесь трейдеры и в управлении у каждого как минимум по миллиарду баксов.