Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Путин первый кто ввёл налог на добычу полезных ископаемых поэтому появился хоть какой то бюджет и оборонка после лихих 90х.
Опа... еще разок... из каких денег появились "бюджет и оборонка"???

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Я как то писал что закону ВТО РФ не может вкладывать деньги от продажи нефти в другое производство. Россия подписала этот договор в 1998г. Без него у нас бы нефть никто не покупал. Далее по Кудрин экономики мы это бабло вкладывали в госбумаги других стран.
Пууффф, вот это дебри...
1. Дайте прямую ссылку на такой закон.
2. Если было такое условие, то какой тогда вообще смысл от добыче в таких объемах и экспорте на зарубежные рынки? Что б Путин с друзьями кому надо, руки на этом хорошо нагрел... и грел до сих пор?
3. Экспортная пошлина на продаваемую за рубеж нефть не могла выполнить задачи по наполнению бюджета и оборонки?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Пууффф, вот это дебри...
1. Дайте прямую ссылку на такой закон.
2. Если было такое условие, то какой тогда вообще смысл от добыче в таких объемах и экспорте на зарубежные рынки? Что б Путин с друзьями кому надо, руки на этом хорошо нагрел... и грел до сих пор?
3. Экспортная пошлина на продаваемую за рубеж нефть не могла выполнить задачи по наполнению бюджета и оборонки?
Мечтайте о жизни при 36 рублей за доллар и учитесь пользоваться интернетом. Больше мне Вам сказать нечего.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Видать эскандеры, которые РФ хотела там разместить под боком, душу как то не греют.
Отлично.
В стране кризис, минимальная пенсия 5420 рублей, зато мы хотим свои ракеты поставить на Кубе.
Ах, забыл, еще построим мост в Крым на последние деньги.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Мечтайте о жизни при 36 рублей за доллар и учитесь пользоваться интернетом. Больше мне Вам сказать нечего.
Я так полагаю, это был "ответ" на первый мой вопрос вам... а по остальным двум что?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Отлично.
В стране кризис, минимальная пенсия 5420 рублей, зато мы хотим свои ракеты поставить на Кубе.
Ах, забыл, еще построим мост в Крым на последние деньги.
Ты ещё забыл вспомнить что РФ Кубе долг в 30 млрд. $ летом списала.
Хотя может ты и не знал.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Как минимум, учитесь пользоваться интернетом. А желательно учиться пользоваться своей головой.
А что это за красная черточка под синими буквами? Что она значит? Не кликабельна. Кидай уж ссыль.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
А что это за красная черточка под синими буквами? Что она значит? Не кликабельна. Кидай уж ссыль.
Вы непроходимы...:D:D:D
Читайте и анализируйте всю статью! Maler!!!:D

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Фууух...

ну ладно, раз никто не знает, когда завтра Пу обозначит главные антикризисные меры, то я, пожалуй, пойду спать... всем спокойной ночи!
:derisive:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ни в прошлый, ни в позапрошлый раз именно я от вас не получил никакого ответа, ни то что внятного... Вон Малер и то хоть что то пукает...
Уж не ваше ли мнение мне нужно считать правильным?
Понятно. Предсказуемо. Как я и говорил до этого, главная проблема всякой либерастической швали в России заключается именно в этом - любая кухарка знает, как правильно управлять страной и интерпретировать любые внешнеполитические события. ЧТД.)))
ЗЫ: И прекрати хамить, я могу по другому разговаривать.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Роснефть 22 декабря должна выплатить 7,6 млрд $ по бридж- кредиту. Интересно деньги есть или на биржу пойдут?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
era13, + тебе за отстаивание мнения.
А то некоторые продолжают находиться в плену иллюзий насчёт "спасителя")

Ты ещё забыл вспомнить что РФ Кубе долг в 30 млрд. $ летом списала.
Хотя может ты и не знал.

Я вот читаю и не понимаю что доказать-то этой фразой можно?

Тут и рассуждать нечего, наше правительство пропиндосское. И в этом смысле вот почему:
1 -по воле америкосов закрыл Путин базу РЭБ в Лурдесе, инфы про неё и её эффективность в сети достаточно.
2 -списали долги Кубе, доводы в том что они нам этот долг и не вернут спорны, но даже если это и так, списание опять было по воле америкосов, т.к. они со своим капиталом туда полноценно залезть не могли пока у страны внешний долг и без его погашения/списания возможности внешних займов ограничены. Вот уже и черный президент рапортовал о дружбе, сейчас запустят туда МВФ и т.д.
Эта инфа в инете также разложена по полочкам, те же примеры были и в Ираке перед американским вторжением и где-то ещё. Наш псевдопрезидент отдаёт под козырёк кукловодам во всех подобных моментах.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Понятно. Предсказуемо. Как я и говорил до этого, главная проблема всякой либерастической швали в России заключается именно в этом - любая кухарка знает, как правильно управлять страной и интерпретировать любые внешнеполитические события. ЧТД.)))
ЗЫ: И прекрати хамить, я могу по другому разговаривать.
Ты что-то попутал, проблема в дебилах с плоской извилиной, называющих себя поцреотами, потому как доводов ноль, кроме как Путин -наш президент.
Про не хамить +1.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ера уже пошёл на площадь майданить или он только тут пукан рвёт?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
era13, + тебе за отстаивание мнения.
А то некоторые продолжают находиться в плену иллюзий насчёт "спасителя")

Я вот читаю и не понимаю что доказать-то этой фразой можно?

Тут и рассуждать нечего, наше правительство пропиндосское. И в этом смысле вот почему:
1 -по воле америкосов закрыл Путин базу РЭБ в Лурдесе, инфы про неё и её эффективность в сети достаточно.
2 -списали долги Кубе, доводы в том что они нам этот долг и не вернут спорны, но даже если это и так, списание опять было по воле америкосов, т.к. они со своим капиталом туда полноценно залезть не могли пока у страны внешний долг и без его погашения/списания возможности внешних займов ограничены. Вот уже и черный президент рапортовал о дружбе, сейчас запустят туда МВФ и т.д.
Эта инфа в инете также разложена по полочкам, те же примеры были и в Ираке перед американским вторжением и где-то ещё. Наш псевдопрезидент отдаёт под козырёк кукловодам во всех подобных моментах.
А какая разница для США 35 или 3,5 млрд$ ?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Действительно, какая разница США, сколько Россия отдаст на благо их интересов, хоть 100 и больше.
Не, ты пишешь что США не могли залезть в их систему без списания/погашения, но РФ списала 90% долга. Около 3,5 млрд так и остались на них и будут перечисляться равными долями в течении 10 лет. Вот я и спрашиваю, какая разница 35 или 3,5?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Ау. Ворчун, ты где?

Верх Низ