Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Андрей, а помнишь к чему привела информация об опылении ?

Чувака привлекли к нефиговой ответственности. Ну а статус СМИ + все вытекающие по распространению заведомо ложной.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я с тобой не соглашусь Denwer, iPhone - американский, Yota - российский. Если следовать твоей логике то долгие годы iPhone не был американским так как США не получало налогов с него. Так что не буквоедствуй если ZTE выпустит во Вьетнаме свои телефоны от этого они не станут вьетнамскими.

Разработка йфона была в США, т.е. все технологии там были и там остались. Айфоновцы продавали свою продукцию под своей торговой маркой, а не зареганной офшорной фирмы. Посмотри вакансии ёты в Москве, требуется только продавец консультант. Все начальство уже свалило в Канаду. Все доходы на Кипр уходят. Не нужно сравнивать с эплом.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А если пустит себе пулю в лоб в прямом эфире, то вообще всё вернётся к нормальному ритму.
И по конституции будет править Медвед? И США скажут: живите парни с миром? (Повторения меченного и алкаша не переживу. ) Я лично за Пу.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Чувака привлекли к нефиговой ответственности. Ну а статус СМИ + все вытекающие по распространению заведомо ложной.
Ты считаешь, что моё сообщение о готовящемся сюрпризе - это какая-то информация? :)
Так этой информации в сети - вагонами. На каждом форуме обсуждается.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И по конституции будет править Медвед? Я лично за Пу
Я думаю Медведев при таком развитии событий года два будет сидеть на консперативной квартире, если сразу не успеет вылететь из страны...

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
А если пустит себе пулю в лоб в прямом эфире, то вообще всё вернётся к нормальному ритму.
Имхо, что то, что другое, приведет к одному и тому же эффекту. Лично мне до его лба никакого дела нет. Ему самому выбирать как он "всех переиграет". Сейчас для этого события самое время. Уйти на пике всенародной славы... это же так романтично))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
.. это если Путин объявит о своей отставке. Если это случится, может и больше упадет.
:lol: А если сразу за ним Навального или Ходора посадят на президентство, рубль будет стоить 36 долларов ?
Это привело к дикой панике. Объяснить дальше, чем грозит паника относительно информации по банковским картам в масштабах страны ?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На работе слышу: нах нам Олимпиада, нах нам Крым, дайте правительство(наше) им (США) что они хотят и пусть от нас отстанут(не отстанут пока не уничтожат). Ситуация идентичная но в меньших масштабах: "Слышь парень, сигарета есть?" Думаю Вы поняли. От нас не отстанут в любом случае. Как сказала Маргарет Теччер: "от Росии должно остаться 10-15 млн людей для обслуживания добычи полезных ископаемых" (на ютубе есть ее речь) Хочешь быть рабом(если повезет) или мертвым(может лучше)?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это привело к дикой панике. Объяснить дальше, чем грозит паника относительно информации по банковским картам в масштабах страны ?
Объяснять не надо. Ничем.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хочешь быть рабом(если повезет) или мертвым?
Не хочу быть ни тем ни другим. Поэтому не хочу, чтоб путеноиды продолжали класть Россию под США.
К сожалению, пока они при власти, этот процесс будет продолжаться.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не хочу быть ни тем ни другим. Поэтому не хочу, чтоб путеноиды продолжали класть Россию под США.
К сожалению, пока они при власти, этот процесс будет продолжаться.
Пока, на мой взгляд РФ как раз и не ложиться под США. (тот-же Крым. Согласен: с Новороссией хочется сказать слили, но это политика, грязное деело, Но Донецк и Луганск держаться и в том числе за Наш счет. Вангую: на январьских будет заваруха...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сам знаешь ? Или не хочешь знать ?
Сам знаю. Ничем.
Народ у нас терпеливый. Схавали в 91-м обмен 50-и и 100-а рублёвых купюр, схавали 98-й год, схавали 2008-й. И 14-15 схаваем.

Верх Низ