seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 209
- Баллы
- 113
Да куда уж мне до такого умницы, как Вы...Серёжей, при написании постов, в основном движут эмоции, а не ум.
Да куда уж мне до такого умницы, как Вы...Серёжей, при написании постов, в основном движут эмоции, а не ум.
А вот экспортерам 30 это очень плохо.почему для него 70 рублей за доллар это нормально ?
Вот 30 было еще кое-как, а то он как Маляр, ему и 112 не плохо будет.
Ты экспортёр или потребитель импортных товаров по большей части?А вот экспортерам 30 это очень плохо.
Я потребитель, поэтому 112 мне плохо будет.Ты экспортёр или потребитель импортных товаров по большей части?
А 101 прям шикардос? Неужто если 112 за бакс курс будет с плакатом на мирную демонстрацию выйдешь? Не гони. Для тебя всё что творит для электората правительство всё замечательно. И повышение пансионного возраста и рост цен да всё только на пользу по твоему мнению.Я потребитель, поэтому 112 мне плохо будет.
пусть рублями экспортируютА вот экспортерам 30 это очень плохо.
Для экспортёров важен не курс бакса а стоимость килограмма бумажных рупий.пусть рублями экспортируют
и все довольны будут
Вообще-то она в марте 2022 года подавала заявление на увольнение.Ну так у нас и великий банкир Наибулина на месте, страна сюриализма и кривых зеркал.
Ты зачем врешь то так, так же как и за Крым?А 101 прям шикардос? Неужто если 112 за бакс курс будет с плакатом на мирную демонстрацию выйдешь? Не гони. Для тебя всё что творит для электората правительство всё замечательно. И повышение пансионного возраста и рост цен да всё только на пользу по твоему мнению.
За Крым? Ты в каком году его посещал то? Когда бакс будет дороже 112 тебе будет плохо и ты выйдешь на митинг?Ты зачем врешь то так, так же как и за Крым?
а тридцать ?Я потребитель, поэтому 112 мне плохо будет.
Урра!!!! Доллар наконец таки рухнул! На ЧЕТЫРЕ копейки дешевле 100 рублей стал!
доллар уронили на 4 копейки, а ставку щас на пункт дернутКурс доллара на Мосбирже резко упал после того, как Банк России анонсировал внеочередное заседание по ключевой ставке.
Тоже плохо.а тридцать ?
тогда не понятно, что ты потребляешь, но в любом случае бросай это !Тоже плохо.
С з/п 2000€ не треть Таджикистана в Россию переедет, а вся средняя Азия.тогда не понятно, что ты потребляешь, но в любом случае бросай это !
Какая им разница? Мы же всё за рубли продаём.А вот экспортерам 30 это очень плохо.