Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 764
- Баллы
- 113
Я знаю. И что?Ну вот с пропажей тебя, тоже ничего не измениться в покрасочной отрасли.
Я знаю. И что?Ну вот с пропажей тебя, тоже ничего не измениться в покрасочной отрасли.
Ну как бы они руководили руководили и вдруг исчезли. А тебе пофиг .Не, почему, смотрю иногда сводки с СВО. С "пропажей" этих генералов все изменилось не в пользу РФ и их срочно нужно найти?
Вы мне сейчас оба напоминаете каменщикажбктри.Ну как бы они руководили руководили и вдруг исчезли. А тебе пофиг .
Ты просто не представляешь на сколько ты сейчас смешон.Вы мне сейчас оба напоминаете каменщикажбктри.
Сидят такие два юзера перед компами и ищут двух генералов. Вам то они зачем.Ты просто не представляешь на сколько ты сейчас смешон.
Никто их не ищет. Искать это нечто другое, большое. Поэтому я просто задаю вопрос - никто не видел, а?Сидят такие два юзера перед компами и ищут двух генералов. Вам то они зачем.
Я ее помню по 64 копейки. Прошло уже 40 лет, а она все гниёт и гниёт....Ну почему по 32, я еще помню эту гниющую бумажку по 6 руб.
Много ты купил по 64 копейки?Я ее помню по 64 копейки. Прошло уже 40 лет, а она все гниёт и гниёт....
Я написал, что помню этот официальный курс.Много ты купил по 64 копейки?
ага,те кому нечего сказать как обычно возьмут и пернутпаникеры как обычно паникуют, а нытики как обычно ноют. впрочем, ничего нового....
Самокритичноага,те кому нечего сказать как обычно возьмут и пернут
Следом за ракетой, на луну полетят цены.
это ты про себя?Самокритично
Можно ссылку, где ЦБ или минфин действительно так считают?
Интересно, ее уволили? С таким аналитиком прогоришь