Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Кто бы сомневалсяИбо нех..!
Кто бы сомневалсяИбо нех..!
22.02В марте опять будет ралли?
в обменникеА как сейчас можно 100 евро продать?
Положить в банкомате на валютный счёт, если речь о наличке. Обменять на рубли онлайн – или в мобильном приложении банка, или на бирже.А как сейчас можно 100 евро продать?
тинькофф, вроде, тоже.А в Саратове есть такие банкоматы?
Знаю что банкоматы Альфы и Райффайзенбанка только баксы принимают
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Пару лет назад вносил евро в банкомате альфы без проблемА в Саратове есть такие банкоматы?
Знаю что банкоматы Альфы и Райффайзенбанка только баксы принимают
Я в 19-ом вносил в ВТБ, которые в банке не взяли из-за ветхости и пятен.Пару лет назад вносил евро в банкомате альфы без проблем
За это время многое изменилось...Пару лет назад вносил евро в банкомате альфы без проблем
ну по крайней мере приложение альфы показывает возможность приема евро банкоматом на горького до сих пор.За это время многое изменилось...
Таких ограничений с наличной валютой как раньше не было.
а какие, кстате, ограничения в приеме у населения наличной валюты?За это время многое изменилось...
Таких ограничений с наличной валютой как раньше не было.
115-фз вроде не отменялиа какие, кстате, ограничения в приеме у населения наличной валюты?
совершенно верно. но я про него не спрашивал, вроде, он никак не влияет на прием валюты у населения, в том числе в банкоматах.115-фз вроде не отменяли
Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, превышает 600 000 рублей либо превышает сумму в иностранной валюте, эквивалентной 600 000 рублей, а по своему характеру данная операция относится к одному из следующих видов операций:совершенно верно. но я про него не спрашивал, вроде, он никак не влияет на прием валюты у населения, в том числе в банкоматах.
Так разговор про 100 евро.Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, превышает 600 000 рублей либо превышает сумму в иностранной валюте, эквивалентной 600 000 рублей, а по своему характеру данная операция относится к одному из следующих видов операций:
1) операции с денежными средствами в наличной форме:
•покупка или продажа наличной иностранной валюты физическим лицом;