!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
А если купить доллар и купить за них? Будет нормальный курсалишка скинула курс, вчера было 112
Посмотреть вложение 501383
поправка, вчера было тоже самое, а позавчера 118
Мазай писал, что долларами хотел оплатить, не прошло. Я так понял, можно только через конвертацию киви.А если купить доллар и купить за них? Будет нормальный курс
Я запутался.МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Банк России возобновил возможность для финорганизаций продавать наличную валюту гражданам.
Таким образом, на период с 18 апреля по 9 сентября 2022 года банки получили право продавать россиянам наличную валюту, но только ту, которая поступила в кассы банков начиная с 9 апреля 2022 года.
Кроме того, ранее в этом месяце регулятор принял решение смягчить условия покупки иностранной валюты у брокеров. Так, с 11 апреля отменена комиссия в 12 процентов на покупку валюты.
Представляешь, нельзя было.Я запутался.
А до сегодняшнего дня курсы валют на обменниках для чего висели?
Нельзя было купить/продать наличную валюту?
Продать можно было, купить- нельзяЯ запутался.
А до сегодняшнего дня курсы валют на обменниках для чего висели?
Нельзя было купить/продать наличную валюту?
Лучше сходить и попробовать самомуа сейчас то есть можно будет реально купить по этому суперлояльныму курсу?
Я прошу прощения, просто совсем выпал из темы.
Можно, но только если в банке будет валюта проданная туда же после 09.04.22а сейчас то есть можно будет реально купить по этому суперлояльныму курсу?
а сейчас то есть можно будет реально купить по этому суперлояльныму курсу?
А они ее на Форексе продавали?Банк России предложил снизить с 80% до 50% норматив обязательной продажи валютной выручки для сырьевых экспортеров и обнулить для несырьевых, сообщила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина. "Сейчас мы предложили правительственной комиссии рассмотреть следующий шаг. Для несырьевых, неэнергетических экспортеров, в принципе, можно уже обнулить обязательную продажу валютной выручки, а для сырьевых снизить до 50", - сказала она на брифинге.
Так что по идее рост бакса обеспечен
Ну что, завтра опять на биржу.Банк России предложил снизить с 80% до 50% норматив обязательной продажи валютной выручки для сырьевых экспортеров и обнулить для несырьевых, сообщила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина. "Сейчас мы предложили правительственной комиссии рассмотреть следующий шаг. Для несырьевых, неэнергетических экспортеров, в принципе, можно уже обнулить обязательную продажу валютной выручки, а для сырьевых снизить до 50", - сказала она на брифинге.
Так что по идее рост бакса обеспечен
как ты думаешь почему так?А они ее на Форексе продавали?
идем на 50?))Ну что, все долларами по 64 затарились?
На 150.идем на 50?))
Что 50, что 250, цены на товары всё равно не меняются. Был-бы бакс по 50, я бы квартир и машин по-напакупал, да и не я один, а многие тут.идем на 50?))