Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Спокойно,не поддаваясь панике.По моему не надо больших логических способностей иметь,чтобы догадаться кто мутит воду.если это расценивать как боевые экономические действия, то как вести нам себя и кто агрессор?
т.е. я все делаю правильно - в банк я не побежал, под 10 проц у меня там мало мало на кутью лежит, сижу работаю, премию зарабатываю, вот тут читаю что бакс уже 100 руб. , но желания бежать в банку пока нет.Спокойно,не поддаваясь панике.По моему не надо больших логических способностей иметь,чтобы догадаться кто мутит воду.
Паника.когда у руля дебилы и теоретики,итог всегда плачевен для страны
Красава)))) :a8e6cd7183adb9a51c1у меня на рабочем столе лежит 100 рублей олимпийских - смотрю и сердце радуется, а ведь хорошо олимпиада прошла, показали всему миру кто сильнее!!!
зря. И так уже все понятно.Паника.
НУ по крайней мере - должен не молчать.меня одно смущает, почему упоминается ЦБ в негативном свете? как, по вашему, должен себя вести филиал ФРС США, как бы он не назывался?
как, по вашему, должен себя вести филиал ФРС США, как бы он не назывался?
я только за ЦБ высказался, за остальных ваша прерогатива высказываться)))Так и где ещё у нас филиалы всяких вражеских организаций? Или только там один островок остался?)
хомячки не годуютooh_lol:
Надо было это сразу сделать... спекулянты, всеобщая паника...
Не надо было вообще начинать,в стране может быть только одна валюта -рубль и все ,точка.Надо было это сразу сделать... спекулянты, всеобщая паника...
А как же тогда "эффективным" из страны бабло выкачивать?Не надо было вообще начинать,в стране может быть только одна валюта -рубль и все ,точка.