Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
А прибыль производителя?Посмотреть вложение 493241
Не благодарите
А прибыль производителя?Посмотреть вложение 493241
Не благодарите
А надо как?
Бизнес везде одинаков. Если маляр покупает у меня хлеб по 50 рублей, зачем я буду продавать его по 30?
И другой пример: если тебе платят, например, в Ольгино 100 т.р., ты же не пойдёшь к навальному за 50?
А как же налоги? Упала цена на нефть - упали поступления а бюджет?Наверное как в Америке.
Нефть упала - бензин на заправке подешевел.
А по теме? Пойдёшь с сотки на тридцать обратно в столицу Поволжья?Очень похоже на ту самую проекцию.
Да уж, убойно получилось. Хорошо я почти на все бакс купил по 73. Хотя и покупал независимо от новостей.От Навального очередная часть расследования вышла. Круче первой части.
Ждем завтра доллар по 100 р?
Главное, теперь слить вовремяДа уж, убойно получилось. Хорошо я почти на все бакс купил по 73. Хотя и покупал независимо от новостей.
Прошло всего 3 дня.Ну де-факто, прогнозы от инвест-домов, которые тут приводились, про 70 рублей на конец года, и которые вызывали гогот, близки к реальности. А смеявшиеся чтото отмалчиваются. И прям удивительно с SPO Аэрофлота... некто Пивандрий, со своим непонятным керри-трейдом....
Респект!Надо доллар по 73 закупать, потом только минимум 20% сверху будет....
Tapatalk
Я тебе и ответил по теме.А по теме? Пойдёшь с сотки на тридцать обратно в столицу Поволжья?
А как же налоги? Упала цена на нефть - упали поступления а бюджет?
где туризм, а где нефтьСтал дешевле бензин - ты стал больше ездить по стране - останавливаешься в гостиницах - туризм развивается - налоги растут.
Во-первых, эта картинка 2014 года выпуска. На сегодня доля муки точно выше.Посмотреть вложение 493241
Не благодарите
Я тебе и ответил по теме.
Ты просто тему не видишь - сам же говорил, проекция.
Полностью согласен, есть огрехи.Во-первых, эта картинка 2014 года выпуска. На сегодня доля муки точно выше.
Во-вторых, структура себестоимости как-то очень фантазийно в ней сформирована. Непонятно, почему исключена прибыль/убыток производителя и раз уж выведена наценка ритейлера, то логично было ее также разложить на затратные составляющие + прибыль.
Судя по Дубаи, где нефть, там и туризм.где туризм, а где нефть
Да. Из нескольких сот тысяч привитых людей у менее, чем десять человек произошла сильнейшая реакция на вакцину.В новостях пишут что надежды на вакцину Пфайзер не оправдались - есть аллергические реакции.
В России спрос на топливо не зависит от цен, а зависит от доходов населения.Стал дешевле бензин - ты стал больше ездить по стране - останавливаешься в гостиницах - туризм развивается - налоги растут.
Да, Дубаи хороший пример политики государства в области диверсификации экономики.Судя по Дубаи, где нефть, там и туризм.
И грунты.Да, Дубаи хороший пример политики государства в области диверсификации экономики.
С другой стороны климат немного другой.