S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 903
- Баллы
- 113
Ага, не растет. Вчера закрылись на 48,40Сегодня нефть 47,65, а доллар 76,20.
Ага, не растет. Вчера закрылись на 48,40Сегодня нефть 47,65, а доллар 76,20.
Ага, не растет. Вчера закрылись на 48,40
И?25 ноября нефть 48.61 доллар 75.81.
Нефть не дорожает, а рубль дорожает.
Вы голову подключите и интернет и все поймете.Нефть не дорожает, а рубль дорожает.
Вы голову подключите и интернет и все поймете.
У концу дня нефть подешевела, а рубалек вырос.)Ну вот, утро открылось незначительным минусом по нефти и соответственно минусом по рублю.
нормалек, сейчас бреют тех кто по 80+ закупился...мрия о 100)У концу дня нефть подешевела, а рубалек вырос.)
Мрия, надеюсь ты фьючей СИ, лотов 50 хоть зашортил на 80+нормалек, сейчас бреют тех кто по 80+ закупился...мрия о 100)
ты огорчаешься этому?а нефть то проехала 50 и далее следует
А ты радуешься? Сейчас действительно есть хоть какой-то шанс, как говорит правитель, "слезть с нефтяной иглы".ты огорчаешься этому?
С одной стороны да. А с другой стороны, спроси меня что надо для развития страхования в России, я скажу нефть по 150 и отменить все санкции.А ты радуешься? Сейчас действительно есть хоть какой-то шанс, как говорит правитель, "слезть с нефтяной иглы".
А иначе опять "сытые двухтысячные", и "мы про$рали все полимеры"
А для развития сельского хозяйства и промышленности, нужна нефть по 20$ , и $ по 150р.С одной стороны да. А с другой стороны, спроси меня что надо для развития страхования в России, я скажу нефть по 150 и отменить все санкции.
Мои знакомые зерно барыги страдают от санкций. Не пускают их на рынки.А для развития сельского хозяйства и промышленности, нужна нефть по 20$ , и $ по 150р.
Что важнее и где выход?
На какие их рынки не пускают???Мои знакомые зерно барыги страдают от санкций. Не пускают их на рынки.
А выход в конце тоннеля.
ЕвропаНа какие их рынки не пускают???
Странно. У меня знакомый очень успешно экспортирует лён в Бельгию.Европа