Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Это враньё!Или как там в Белоруссии Лукашенко лютует.
"Лукашеску-Наш"
Это враньё!Или как там в Белоруссии Лукашенко лютует.
Это враньё!
"Лукашеску-Наш"
Нефть по 37,97Это враньё!
"Лукашеску-Наш"
Нефть по 41,25Теперь получается, что "Байден - наш".
Нефть по 37,97
Нефть по 41,25
Я хз. Зато понятно почему рубль подрос.Комментарий к картинке не я придумал.
Нефть почему выросла?
Если по серьёзному, для всего мира, и меня в том числе, не секрет, что эталон это $. Он как Метр или Килограмм. Ведь надо ж как-то всем приводить к одному знаменателю. Раньше всё приводили к золоту и т.д.Комментарий к картинке не я придумал.
Нефть почему выросла?
Ну вот, сегодня нефть качнулась вниз и рубалек следом.Комментарий к картинке не я придумал.
Нефть почему выросла?
Ну вот, а теперь нефть выше 43, и рубль вверх.Ну вот, сегодня нефть качнулась вниз и рубалек следом.
Ну и кто же поднимает рубль вверх?Ну вот, а теперь нефть выше 43, и рубль вверх. Но доля нефтегаза в бюджете России неуклонно снижается.
Цена на нефть.Ну и кто же поднимает рубль вверх?
https://thebell.io/evro-i-dollar-opustilis-do-minimalnyh-znachenij-s-sentyabryaBrent и WTI подорожали на 9–10% на новости об успешном испытании вакцины от коронавируса.
«Цели не изменились. Первая — 97 рублей за доллар. Дальше 125. Потом 250. И мы там будем. Весь вопрос — когда. Не думаю, что до конца 2020 года мы увидим 97. А вот в следующем году эта цифра, и даже эти цифры, — вполне реальны», — рассказал Демура в интервью «Фонтанке».
rankster2:Швейцарские банковские аналитики не увидели в причинах падения российского рубля низкие цены на нефть.)
Приток инвесторов на фондовый рынок, пересмотр правительством РФ соглашения об избежании двойного налогообложения с некоторыми офшорными странами и геополитические факторы привели к обесценению рубля. Тем не менее при благоприятном развитии событий к концу года российская валюта может укрепиться до 70-72 рублей за доллар, считают аналитики швейцарского банка Credit Suisse.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsi...kazal-padenie-dollara-do-70-rubley-1029834233
rankster2:
Диагонально.Ты статью полностью прочитал?
Диагонально.
График рубль-доллар параллелен графику цены на нефть.
Да, походу всё ещё печальнее. Нефть дорожает, а рубль наоборот. Наверно, лучше вернуться к старой модели безоговорочной зависимости нефти и рубля.9 июня 2020 года нефть стоила 41.18$ за баррель сорта Brent, а доллар стоил 68.31р. Сравни цену на нефть и курс который был сегодня.
Никогда не понимал этих новомодных "параллельно нефти/перпендикулярно нефти".Да, походу всё ещё печальнее. Нефть дорожает, а рубль наоборот. Наверно, лучше вернуться к старой модели безоговорочной зависимости нефти и рубля.
Сегодня нефть 47,65, а доллар 76,20.9 июня 2020 года нефть стоила 41.18$ за баррель сорта Brent, а доллар стоил 68.31р. Сравни цену на нефть и курс который был сегодня.