Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
История показывает что можно фаршмануться, если купить по 79, а потом он до 69 падает.Как показывает история никогда не поздно.
История показывает что можно фаршмануться, если купить по 79, а потом он до 69 падает.Как показывает история никогда не поздно.
История показывает что можно фаршмануться, если купить по 79, а потом он до 69 падает.
Небольшая недлительная просадка не отменяет общего тренда
В Казахстан за левой водкой по степям чтоли гоняешь? Я думал вас всех переловили уже.А вообще-то нам всем повезло)))Практически одно поколение пожило в эпоху развитого социализма(куда он переход все помнят?),затем бандитского капитализма,ну и сейчас живем при феодальном капитализме.Особенно доставляет,когда в течения дня перемещаешься из бюргерского капитализма запада в дикий феодализм(наши бывшие соседи со ср.азии) и потом обратно.Ощущения машины времени полное.Утром,порядок-битте шон,данке шон,а к вечеру без взятки(лучше$) местному баю шагу не ступить.
Так покупать баксы до весны или уже поздно?
В Казахстан за левой водкой по степям чтоли гоняешь? Я думал вас всех переловили уже.
Есть кучка рублей, которую хотел вкинуть в досрочку в гопотеку 8 и 11 процентную.Тут важно ответить на вопрос: нахрена нужны баксы?
И исходя из ответа есть конкретные метОды, которые на среднесроке плюс-минус дают результат.
Есть кучка рублей, которую хотел вкинуть в досрочку в гопотеку 8 и 11 процентную.
Но раз пошла такая пьянка - готов купить баксы до весны, а весной купить рубли и вкинуть в досрочку. Не, ну если скакнет раньше - продам и раньше.
Налог с дохода готов заплатить?
Купил сегодня немножко евро в сбере по 92,53, в надежде на то, что границы откроют на следующий год.
Запомните этот твит
А зачем там то(имхо самый отстойный,в плане спреда банк)Если валюты не более,чем на 10-ку,много других вариантов среди банков(не ради рекламы пользую в этих случаях агророс)
Охренеть. Евро 91 ₽ сейчас стоит. Зачем покупать по 92 с лишним?
Я по 91 могу купить в Тинькофф.Инвестиции. Моментально выводишь на карту. И если уж нужны наличные – снимаешь, когда нужно, в банкомате.Где?
ПС: сбер - это удобно
Я по 91 могу купить в Тинькофф.Инвестиции. Моментально выводишь на карту. И если уж нужны наличные – снимаешь, когда нужно, в банкомате.
Например, в Форуме. Абонентская плата списывается после всяких пополнений от банка (кешбек, проценты). Пополнения всегда больше абонентской платы.В Саратове есть банкомат который выдаёт валюту? Где?
Я не подключён к тинькову, он жадный больно, абонентскую плату хочет за банковское обслуживание.
Их несколько в Саратове. Тинькофф имеет тарифы без абонентской платы.В Саратове есть банкомат который выдаёт валюту? Где?
Я не подключён к тинькову, он жадный больно, абонентскую плату хочет за банковское обслуживание.
Ты что вообще,с приветом, в Саратове 2 таких банкомата+в Эгельсе ещё один.Карту в тиньке открой,валенок))))