Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Кмк, это был очередной прокат секты "доллар по 80")
Все пропало?В принципе любые решения - теперь уже поздно.
Выходит НИКТО))) Любые решения - уже поздно (с) SKA2006"Ecли не Путин то кто? Нет времени на расскачку!"
Это я про Россию. Не слышал про нефтедоллары в Японии.Эт ты про какие страны? США, Германию, Великобританию или может Японию?
И я не слышал, но экономика просела. И американцы на трубе не сидят, а производят боинги и Теслы, но дефицит бюджета вырос за год на 2 трл $. В Великобритании госдолг сравнялся с ВВП.Это я про Россию. Не слышал про нефтедоллары в Японии.
А в России не было дефицита бюджета, а потом он появился. А теперь он растет.И я не слышал, но экономика просела. И американцы на трубе не сидят, а производят боинги и Теслы, но дефицит бюджета вырос за год на 2 трл $. В Великобритании госдолг сравнялся с ВВП.
Иииии? Что надо делать?А в России не было дефицита бюджета, а потом он появился. А теперь он растет.
А в России не было дефицита бюджета, а потом он появился. А теперь он растет.
Беда какая. Опять снег не выпал, а в лыжи уже обулись.Не было, конечно. Потому что люди работали и платили налоги, а в этом году поступления от налогов меньше, зато появились выплаты.
Беда какая. Опять снег не выпал, а в лыжи уже обулись.
С кем?Да ниче, справятся.)
С кем?
С кем?
Значит снег. ИМХО, уже ходили в церковь, ставили свечку за то, что бы не было снега.С чем.
За пополнение бюджета не ставил?)Значит снег. ИМХО, уже ходили в церковь, ставили свечку за то, что бы не было снега.
Значит снег. ИМХО, уже ходили в церковь, ставили свечку за то, что бы не было снега.
А надо было строить другую экономическую, финансовую, социальную, пенсионную и прочие системы. Основанные не на нефтедолларах.
Но теперь уже поздно. В принципе любые решения - теперь уже поздно.
Так покупать баксы до весны или уже поздно?