S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Маленький Алеша, готов выше головы прыгнуть, что бы всем доказать.Знает он...
Маленький Алеша, готов выше головы прыгнуть, что бы всем доказать.Знает он...
Нет, я тут сугубо с просветительскими целями. Но и на это уже забил. Тут всего 10-15 чел, которые друг друга жрут как пауки. Поэтому я тут скорее, как врач в дурдоме. Всё будет хорошо, завтра у нас утренник, руки перед едой мойте. И главное любой кровельщик может управлять государством)))Маленький Алеша, готов выше головы прыгнуть, что бы всем доказать.
Нет, я тут сугубо с просветительскими целями. Но и на это уже забил. Тут всего 10-15 чел, которые друг друга жрут как пауки. Поэтому я тут скорее, как врач в дурдоме. Всё будет хорошо, завтра у нас утренник, руки перед едой мойте. И главное любой кровельщик может управлять государством)))
Алеша, ты редкостный болтун и врун с завышенной самооценкой. Ты сильно обижен на коллектив, который тебя не уважает и не ценит.Нет, я тут сугубо с просветительскими целями. Но и на это уже забил. Тут всего 10-15 чел, которые друг друга жрут как пауки. Поэтому я тут скорее, как врач в дурдоме. Всё будет хорошо, завтра у нас утренник, руки перед едой мойте. И главное любой кровельщик может управлять государством)))
:b3b4e46f21f040a62b4Миссионер, блин...Нет, я тут сугубо с просветительскими целями...
Вы контору назовите. Если прям совсем шаражка, то могу и не знать. .
Корона не мешает?
Вас могли 30 раз уволить. Поэтому сообщите название конторы. Неужели так стыдно это сделать? все свои, не стесняйтесь."....Твоего начальника знаю лично...." это Ваши слова из личного сообщения от 17.01.2020
Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах....Могу дать поносить, да не сдюжите.
Россети. Одно из подразделений.Вас могли 30 раз уволить. Поэтому сообщите название конторы. Неужели так стыдно это сделать? все свои, не стесняйтесь.
Развивайте мысль! я только поддерживаю. Вы впервые за последние месяцы написали хоть какой-то конструктив. Не бойтесь ошибаться. Итак, состояние экономики. Наша валюта свободно торгуется на бирже ( в отличие от скажем лари, гривны, как пример). Поэтому рубль, самая что ни на есть свободно конвертируемая валюта. Так какие факторы влияют на курс рубля?Он думает, курс нац. валюты это игра такая для спекулянтов на валютном рынке и не более.
То, что это показатель состояния экономики - пока не в курсе.
Сказанное выше совершенно справедливо. Большего сообщить не могу, закон о защите персональных данных знаете ли...Россети
:b3b4e46f21f040a62b4Сказанное выше совершенно справедливо. Большего сообщить не могу, закон о защите персональных данных знаете ли...
Сказанное выше совершенно справедливо. Большего сообщить не могу, закон о защите персональных данных знаете ли...
А что ты собственного говоря хотел от него узнать?да.... свистун ты еще тот.....
А что ты собственного говоря хотел от него узнать?
Как-то в январе, в личке, он заявил, что знает моего шефа....
я бы сообщил в личке большее, но вы трепло, к сожалению. Поэтому, прошу прощения,обсуждать с вами что-либо, касающееся моей работы, я не буду.