Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
На этой неделе, наверно, минимум будет, а потом вверх? Не дождусь я 66...
А почему наверх пойти должен?
На этой неделе, наверно, минимум будет, а потом вверх? Не дождусь я 66...
а почему он туда не должен пойти?А почему наверх пойти должен?
А потому, что до голого сования подержат, а дальше - нет смысла.А почему наверх пойти должен?
а почему он туда не должен пойти?
Основания?
не "основания", а "обоснуй"Основания?
не "основания", а "обоснуй"
Для чего валюта сейчас нужна?
А ты видел, что стоимость нефти в то время как раз начала падать? А курс рубля не падал при присоединении Крыма.ну вижу 33,63, только не вплоть до крыма, а 30 июня. Не думаю, что купившие по 35 прямо вот потеряли свои деньги в этот день. Но, впрочем, Вы можете думать иначе.
о, всепропальщики подтянулись.
Санкции чуть позже ввели. Сраный Коктебель...А ты видел, что стоимость нефти в то время как раз начала падать? А курс рубля не падал при присоединении Крыма.
Это неправда. Санкции начали вводить во всю уже с весны. И на курсе рубля это мало отразилось. А вот когда рухнула стоимость нефти - за ней устремился и рубль. Можешь сам найти статистику. Я её в этой теме уже приводил.Безусловно санкции повлияли на курс рубля. Но это было не больше 5-10%.Санкции чуть позже ввели. Сраный Коктебель...
Это какие экономические санкции вводили с начала весны?)Санкции начали вводить во всю уже с весны.
А тебе для чего?
Как Вами легко манипулировать!:girl_haha:Когда кремлеботы заявляют о падении доллара, рука сама тянется в обменник для покупки зелени.
это ж элементарный жизненный вывод: послушай что говорят в телевизоре и сделай наоборот ))) причем вполне годный ))Как Вами легко манипулировать!:girl_haha:
это ж элементарный жизненный вывод: послушай что говорят в телевизоре и сделай наоборот ))) причем вполне годный ))