seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
Это новый детальный прогноз от Пивандрия, основанный на мощнейшей аналитике.У тебя это становится дежурной фразой - поживем увидим.
Это новый детальный прогноз от Пивандрия, основанный на мощнейшей аналитике.У тебя это становится дежурной фразой - поживем увидим.
У тебя это становится дежурной фразой - поживем увидим.
Ну ты продолжай ее говорить, может и увидишь че.Да-да, именно эту фразу я говорил после убийства иранского генерала.
Ну ты продолжай ее говорить, может и увидишь че.
Ну все, можешь подавать резюме в МИД РФ, в отдел Ближнего Востока, там такие нужны. Угадал про "ответ бла-бла-бла".А я и увидел в отличии от вас. Более 100 "контуженных", а в ответ бла-бла-бла.
Ну все, можешь подавать резюме в МИД РФ, в отдел Ближнего Востока, там такие нужны. Угадал про "ответ бла-бла-бла".
Не, буду. Уверен, что ты книжку "что сказал покойник" не читал.А давай ты не будешь говорить что мне делать.
Не, буду. Уверен, что ты книжку "что сказал покойник" не читал.
Кто, если не я?Продолжай наблюдение.
Кто, если не я?
Зы: прежде чем с умным видом рассуждать о геополитике и мировой экономике, неплохо бы подтянуть грамматику. Да и арифметику повторить.
Кто, если не я?
Зы: прежде чем с умным видом рассуждать о геополитике и мировой экономике, неплохо бы подтянуть грамматику. Да и арифметику повторить.
Не, я в Ольгино на внешнем совмещении. "Тайный покупатель". Слежу за херово работающими троллями-пропагандонами.Шкода, ты ж вроде бюджетник, учителем русского работаешь?
опять конституцию менять...Ряд в стран, в том числе и РФ мега-ускоренными темпами хотят принять законодательство по крипте...
У них там в аналитике только самые лучшие, без этого никак.
Посмотреть вложение 490184
У них там в аналитике только самые лучшие, без этого никак.
А разве 75 не было? Целевые уровни не на всю жизнь ставят, их регулярно пересматривают по ситуации.
Память у кого то плохая, доллар в тот год потом падал ниже 35, и продолжал снижаться вплоть до крыма, которого 31 января никто не мог предсказать.У них там в аналитике только самые лучшие, без этого никак.