K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
закупайся -прокатят на кую галопом еще разок на -7%)нефть вниз пошла,граница какая то,куда мотанет,то ли подождать, то ли на падении закупиться на срок
закупайся -прокатят на кую галопом еще разок на -7%)нефть вниз пошла,граница какая то,куда мотанет,то ли подождать, то ли на падении закупиться на срок
чудило, статистика есть -масса людей меняют блок или поршни кому как повезет и это не брак, а горе-с cтатистика фордика. Чудик, твой форд едет как 2.0 атмо, жрет как 2.5-3.0 атмо и имеет ресурс как 1.0турбо) З\ы мой йеть бывший ехал даже на 190тыс пробега 7.5 до 100) И это только самый первый чип для этого омтора. А куга даже с чипом 10 едет. А главное рыгает потом поршнями)Форумный чудило,сколько навернулось блоков у форда на количество проданных машин,есть статистика? Нет,тогда засунь свои ссылки в одно место,чудил всепропальщиков везде хватает,если сейчас начать ссылки доставать про твое г...тигуан,утонешь вообще в поносе, видать до тебя это никак не дойдет особенно чудо едущий тигуан сливающий хавалу,думаю видео найдешь ты купил ГОВНО за нереальное БАБЛО,тебя поимели как лоха,найди силы в этом признаться)))
Банки финансирование запросили. ЦБ им одобряет под залог ОФЗ. На который банки берут эти же ОФЗ, т.к. размещать негде, реальный сектор в анабиозе.Ого мрии про заливы опять) все льет и льет и водичика не заканчивается)
Да решил почитать, что тут творится,-а тут опять вакханалия во всех темах больных, обиженных, бедных, просто не навидящих свою. страну, выполняющих план на довольствие.KEEPER, что случилось? Ты опять во всех темах... Кто тебя обидел в очередной раз?
Да решил почитать, что тут творится,-а тут опять вакханалия во всех темах больных, обиженных, бедных, просто ненавидящих свою страну, выполняющих план на довольствие. и обиженные куговоды под ноги попадаются...наверное даже трейдин не берет ее...KEEPER, что случилось? Ты опять во всех темах... Кто тебя обидел в очередной раз?
Аннушка уже 100500 ярдов зелени пролить должна была успеть....и где то новые находит на зло супостатамБанки финансирование запросили. ЦБ им одобряет под залог ОФЗ. На который банки берут эти же ОФЗ, т.к. размещать негде, реальный сектор в анабиозе.
Типичная пирамида ОФЗ по всем признакам. 98год ГКО. Отличия, только в сроке погашения и процентах. Глядим пока на это в сторонке. Но мимо уже не пройдёт. Аннушка пролила масло...
пс. изыди уже со своими вагопоклонениями на профильную ветку, заоффтопил всё тут
его лоховозку назвали лоховозкой и штангелем гильзу замерилиKEEPER, что случилось? Ты опять во всех темах... Кто тебя обидел в очередной раз?
Ты плохо читал ,я отпиcал про лоховозку, а потом подкрепил аргументами.его лоховозку назвали лоховозкой и штангелем гильзу замерили
Если приходишь, а вокруг все обиженные, ненавидящие и чего-то там вОды, что тебе не нравится, то как говорил Жванецкий, "может в консерватории что-то подправить"?Да решил почитать, что тут творится,-а тут опять вакханалия во всех темах больных, обиженных, бедных, просто ненавидящих свою страну, выполняющих план на довольствие. и обиженные куговоды под ноги попадаются...наверное даже трейдин не берет ее...
Всё будет. Как говорится - весна покажет кто где $ралАннушка уже 100500 ярдов зелени пролить должна была успеть....и где то новые находит на зло супостатам
да я и сам говорю и гвоорил не раз и не два уже , что все будет....только гораздо печальнее и с иными последствиями....Но главное ждать этого, радоваться этому и стремиться всеми силами помочь этому, это уже имхо диагноз какой то....Всё будет. Как говорится - весна покажет кто где $рал
Да мне похер что там с моторчком куги. Это же авто, средство передвижения.Ты плохо читал ,я отпиcал про лоховозку, а потом подкрепил аргументами.
Тему про моторчики куги я посматриваю давно и частенько,и посмеиваюсь на все новых найденных косячках пользаками...особенно в свете сравнения с ТСИ мотормаи Еа888, дебютировавших лет на 10 раньше этих недоразумений.
Но тебе и такой лоховоз не доступен судя по всему.
и мне похеру на кугу)....тему не я развил....я просто молчать не буду на говновбросы, особенно если я в теме.Да мне похер что там с моторчком куги. Это же авто, средство передвижения.
а ты в теме?и мне похеру на кугу)....тему не я развил....я просто молчать не буду на говновбросы, особенно если я в теме.
Не, надо не ждать и не готовиться. Надо засунуть голову в песок, и думать о хорошем. Может так и легче кому-то. Только потом у них нытьё начинается, и поиск виноватых. Проходили ужеда я и сам говорю и гвоорил не раз и не два уже , что все будет....только гораздо печальнее и с иными последствиями....Но главное ждать этого, радоваться этому и стремиться всеми силами помочь этому, это уже имхо диагноз какой то....
в смысле в песок? куку что ли? в песок полные дебилы только в текущей ситуации прячутся.....и их не мало. я блаженными таких называю...Не, надо не ждать и не готовиться. Надо засунуть голову в песок, и думать о хорошем. Может так и легче кому-то. Только потом у них нытьё начинается, и поиск виноватых. Проходили уже
Зачем людей в заблуждение вводишь тогда?в смысле в песок? куку что ли? в песок полные дебилы только в текущей ситуации прячутся.....и их не мало. я блаженными таких называю...
закупайся -прокатят на кую галопом еще разок на -7%)
чудило, статистика есть -масса людей меняют блок или поршни кому как повезет и это не брак, а горе-с cтатистика фордика. Чудик, твой форд едет как 2.0 атмо, жрет как 2.5-3.0 атмо и имеет ресурс как 1.0турбо) З\ы мой йеть бывший ехал даже на 190тыс пробега 7.5 до 100) И это только самый первый чип для этого омтора. А куга даже с чипом 10 едет. А главное рыгает потом поршнями)
А лошок форумный и просто ЛОХ по жизни здесь как раз ты.