Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Когда? ЗЫ. Ждешь лавров СкайФая?ooh_lol:Ответа на твою глупость, что нефть никогда не пойдёт на 20?
Когда? ЗЫ. Ждешь лавров СкайФая?ooh_lol:Ответа на твою глупость, что нефть никогда не пойдёт на 20?
Ты не уловил нить дискуссии...Когда? ЗЫ. Ждешь лавров СкайФая?ooh_lol:
Ответа на твою глупость, что нефть никогда не пойдёт на 20?
Какой ответ ты ждёшь от меня?
Ты не уловил нить дискуссии...
пиво исключает наступление этого события (нефть 20), но соглашаясь, что наступает конец эпохи растущего спроса на нефть.
Пока не разрешат водородный двигатель, нефть сильно дешевле не будет)Ты не уловил нить дискуссии...
пиво исключает наступление этого события (нефть 20), но соглашаясь, что наступает конец эпохи растущего спроса на нефть.
Medved64, ты, лично, как считаешь, наступает конец эпохи спроса на нефть или нет?
Два события, на которые ты дал взаимоисключающие комментарии привели SciFi и Andrey Ford, а не я.Глупость была твоя о двух событиях. Я утверждаю, что ни не являются взаимоисключающими. Ты обозвал меня и сказал, что это не так. Давай докажи. Если не можешь - скажи не могу. Хоть как-то выглядеть нормально будешь.
Сильно дешевле от какой стоимости? От 110? - уже стала. В два раза.Пока не разрешат водородный двигатель, нефть сильно дешевле не будет)
Именно! Я тебе даже больше скажу! Что если у нас начинается закат спроса на нефть как на энергоноситель, то её ценник со временем увеличится десятикратно! Ибо для производства красок, колготок, и всего пластикового, что ты вокруг видишь, приемлема нефть и по 500 (!) баксов за бочку! Маржа в нефтехимии это позволяет! Стало доходить?
На этот вопрос так и не дашь ответа?Так что там будет с финансовым положением, кредитной нагрузкой и дивидентами нефтедобытчиков, если нефтедобытчики перестанут продавать нефть?Дело в том, что основные нефтедобытчики находятся не в самом лучшем финансовом положении. Некоторые увеличивают кредитную нагрузку, чтобы заплатить дивиденды. И суть их выбора такая: им выгоднее совсем перестать продавать нефть, чем продавать её дёшево.
Сильно дешевле относительно мира авто с бензиновыми/дизельными двигателями.Сильно дешевле от какой стоимости? От 110? - уже стала. В два раза.
Мир авто с бензиновыми/дизельными двигателями - это какой уровень цены в долларах?Сильно дешевле относительно мира авто с бензиновыми/дизельными двигателями.
на сегодня 35 рублей/литр в России. Ваш капитан.Мир авто с бензиновыми/дизельными двигателями - это какой уровень цены в долларах?
Что значит пока не разрешат? Ты прелставляешь сколько он стоит?Пока не разрешат водородный двигатель, нефть сильно дешевле не будет)
Ну я не поленюсь. Базар-вокзал то нёс именно ты.Два события, на которые ты дал взаимоисключающие комментарии привели SciFi и Andrey Ford, а не я.
Я тебя спросил, почему ты исключаешь одно соглашаясь с другим. После этого ты стал плести эту ахинею.
Исключает. Поэтому и спрашиваю.
Откуда уверенность что нефть никогда не пойдёт на 20 в условиях конца эпохи роста спроса на нефть?
И почему двоечник?
Просто ответь уже, что ты зря согласился со статьёй о том, что настал конец эпохи растущего спроса на нефть. И вся твоя белиберда обретёт наконец смысл.
На этот вопрос так и не дашь ответа?
Нет не оставим. Я жду ответа.
По поводу нефти. То бесплатно повышать твои знания в фундаментальном анализе я не собираюсь. Вэлком в Эконом, там за денежку расскажут.
ну што? когда рубль ёкнется? брать на все деньги доллАры?