Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 795
- Баллы
- 113
На даль, дальше то что???Ну или так.
Диаграммки начали выкладывать ))
А вот какая интересная диаграмма, и она от 2014 года, сейчас в связи с падением рубля, положение РФ выглядит еще печальнее раза в два.
Посмотреть вложение 448005
А так то да, можно продолжать гордиться маленьким долгом государства.
Только вот что с этого маленького долга имеет рядовой гражданин, какие блага?
Наглая ложь твоя картинка.)
независимость от внешних факторов. помнишь как СА предъявила США?Выложи правильную.
И раз уж картинку разглядел, то и на вопрос будь добр, постарайся ответить:
что с этого маленького госдолга имеет рядовой гражданин, какие блага?
То то я смотрю как мы независимы от внешних факторов, когда нефть упала, на каком дне рубль оказался? Реальные доходы из без того нищих россиян уже третий год падают. Напоминаешь мне одного пресс-алкаше, который тоже рассказывал про внешний долг США и что вот-вот доллар рухнет.независимость от внешних факторов. помнишь как СА предъявила США?
Когда В США принимали закон, который позволял жителям подавать в суд на СА из-за терактов 11.09, то СА пригрозила, в случае его принятия, распродать облигации США на 750 млрд долларов. ОбамаНе помню, расскади вкратце, если несложно.
И непонятно, при чем тут СА и США, вопрос то про РФ)
Он там должен был оказаться с 2011г, но постепенно.То то я смотрю как мы независимы от внешних факторов, когда нефть упала, на каком дне рубль оказался? Реальные доходы из без того нищих россиян уже третий год падают. Напоминаешь мне одного пресс-алкаше, который тоже рассказывал про внешний долг США и что вот-вот доллар рухнет.
А чо с экономикой? Мы в 20-ке крупнейших экономик. Ну дык у нас количество населения примерно в том же паритете. И я на обещания не смотрю. С тех пор, как мне в 16 лет Анька-соседка обещала дать и не дала))) С тех пор мне пофиг на обещания. У меня своя жизнь и ждать с неба преференций я не собираюсь.Доллар, нефть... а чё там с экономикой то? Власть собирается выводить её из кризиса и снимать с нефтяной иглы, как уже 16 лет обещает, или опять тупо ждёт роста стоимости углеводородов на мировом рынке? Что бы потом ещё немного пожировать на продаже за бугор полезных ископаемых недр нашей страны? До следующего витка падения цен...
Конкретно вопрос к пропагандисту власти и местному спекулянту сГКООФЗ Пиву.
В данный момент бакс торгуется плюс рубль. Кто-нибудь сможет объяснить, чем вызван такой рост?
ну какбе у пиндосов получается и нефть добывать и заводы по производству смартфонов с фермами строить...При чем тут экономика? Вот смотри, купил ты участок в 100 га. и решил строить завод или ферму. Геодезисты сделали шурфы, а там нефть. Ты что построишь? Завод по выпуску смартфонов Рубин 7 или пару вышек?
ну какбе у пиндосов получается и нефть добывать и заводы по производству смартфонов с фермами строить...
В данный момент бакс торгуется плюс рубль. Кто-нибудь сможет объяснить, чем вызван такой рост?
Ну или так.