Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
чтобы с Америкой и другими странами расплачиваться за потребляемые товары,сами то ничего не делаем,даже гвозди из Китая и те уже
Ты когда врёшь, то ври хотя-бы доказательно. Я понимаю, что балаболить на форуме очень легко и непринуждённо можно, но границ нет только у Фокса.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ты когда врёшь, то ври хотя-бы доказательно. Я понимаю, что балаболить на форуме очень легко и непринуждённо можно, но границ нет только у Фокса.

ты по магазинам чаще ходи,да глаза раскрывай,много нового узнаешь,а то изображать из себя пацреота,катаясь по Испаниям и Грециям,ток смех вызывает
ты это у себя в офисе лучше втирай,там есть достойные слушатели

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ты по магазинам чаще ходи,да глаза раскрывай,много нового узнаешь,а то изображать из себя пацреота,катаясь по Испаниям и Грециям,ток смех вызываетты это у себя в офисе лучше втирай,там есть достойные слушатели
Вот напишу сейчас про морду и сопли, так снесут пост, а так хочется. Причём именно тебе. За определённую беспринципность, я бы сказал бесхребетность.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 629
Баллы
113
чтобы с Америкой и другими странами расплачиваться за потребляемые товары,сами то ничего не делаем,даже гвозди из Китая и те уже
и что так много надо? и тебе тоже расплачиваться?
а куда они все разом резко подевались?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вот напишу сейчас про морду и сопли, так снесут пост, а так хочется. Причём именно тебе. За определённую беспринципность, я бы сказал бесхребетность.

про какую морду и сопли ты собрался писать то,что опять придумаешь?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
и что так много надо? и тебе тоже расплачиваться?
а куда они все разом резко подевались?

ну посмотри внешние долги, суммы импортируемого товара, что импортируется и сразу станет ясно
на гречке долго не протянешь,у нас даже сперма для телок из Голландии,а птица ( цыплята ) тоже из за бугра
высокотехнологичное оборудование тоже оттуда

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 629
Баллы
113
ну посмотри внешние долги, суммы импортируемого товара, что импортируется и сразу станет ясно
на гречке долго не протянешь,у нас даже сперма для телок из Голландии,а птица ( цыплята ) тоже из за бугра
высокотехнологичное оборудование тоже оттуда
повторю вопрос - куда резко делись доллары и евро? мы за 3-4 месяца все истратили? как будто нефть перестала продаваться вовсе.
Паника всему виной, ну и запад помог.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
повторю вопрос - куда резко делись доллары и евро? мы за 3-4 месяца все истратили? как будто нефть перестала продаваться вовсе.

валютные спекулянты, в виде крупных корпораций продают рубли. Всё начилось с того что банки брали в кредит деньги и на них покупали доллары.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

формула 3600 известна?
и у ЦБ не тот объем резервов,про которые все твердят

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38

Про гвозди и саморезы он прав, к сожалению, это так.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Мне кто-нибудь вменяемо обьяснит, как влияет курс доллара на обычную человеческую жизнь? Желательно аргументированно.

Расчеты за все внешние торговые операции осуществляются в $. Далее цену на весь товар пересчитывают по курсу и на прилавок. Если ещё не увидел, то скоро увидишь изменившиеся цены на все товары.

B

basilios

Guest
Если ещё не увидел, то скоро увидишь изменившиеся цены на все товары.
Бриз, кстати, обещал неприятно удивить.
Да и пружины из местного магазинчика забирал, парнишка там масло брал, удивлялся почему подорожало. Так продавцы говорили, что им в свою очередь поставщики говорили, что после нг масло будет стоить вообще неприличных денег.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Расчеты за все внешние торговые операции осуществляются в $. Далее цену на весь товар пересчитывают по курсу и на прилавок. Если ещё не увидел, то скоро увидишь изменившиеся цены на все товары.

Думается он все видит. Просто троллит.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Поставщики продуктов больше не могут сдерживать цены, они просят ритейлеров быстрее согласовывать подорожание товаров. Как стало известно "Ъ", крупнейшие отраслевые союзы обратились к Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), объединяющей крупнейших ритейлеров, с просьбой сократить срок рассмотрения уведомлений о росте закупочных цен с 45 дней до семи. Производители терпят убытки — из-за стремительно обесценивающегося рубля им выгоднее платить торговым сетям штрафы за непоставку товаров, чем продавать их по старым ценам.
:148:

K

kiany

Guest
Мне кто-нибудь вменяемо обьяснит, как влияет курс доллара на обычную человеческую жизнь? Желательно аргументированно.
рост курса повлияет на цену импортных товаров, т.е. цена поползет вверх вслед за курсом, а импорта у нас очень много. да и не только импортных, т.к. и в отечественном производстве много импортных комплектующих.
и вот пример, у меня мама весной хотела поехать в италию, но видя как подскочил евро уже задумалась.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
рост курса повлияет на цену импортных товаров, т.е. цена поползет вверх вслед за курсом, а импорта у нас очень много. да и не только импортных, т.к. и в отечественном производстве много импортных комплектующих.
и вот пример, у меня мама весной хотела поехать в италию, но видя как подскочил евро уже задумалась.
Вернее будет сказать: все, что продают в магазинах более чем на 60 % имортное

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вернее будет сказать: все, что продают в магазинах более чем на 60 % имортное

ssh1982, если брать составляющие то больше выйдет импортного. Но тут я скорее рад - наконец то будут отказываться от всякой заграничной гадости. Как говорится Хватит кормить Данон!

Верх Низ