B
basilios
Guest
как вариант, чтобы в понедельник взять, после того как цб попытается опять обвалить.Зачем? Что бы хранить в рублях?
как вариант, чтобы в понедельник взять, после того как цб попытается опять обвалить.Зачем? Что бы хранить в рублях?
как вариант, чтобы в понедельник взять, после того как цб попытается опять обвалить.
можно ли было поверить в 60 р за $ ещё 5-6 месяцев назад? группа олигархов решает свои проблемы за счет всего остального населения, руководство страны морочит голову населению, что рубль недооценен. Если нефть просядет ниже 60, до 55, то и $ к 70 подтянут
если она просядет ниже 60,то там уже поддержка на уровне 52,5
Дядя Вова борется со спекулянтами - кряхтит, пердит, через бедро бросает, а толку ни х..а
вряд ли,на 60 надо продавать
имеется в виду 60 в покупке или продаже?
я думаю что доллар и дальше будет расти.
вечерком протестит или пробьет 58
Мне кто-нибудь вменяемо обьяснит, как влияет курс доллара на обычную человеческую жизнь? Желательно аргументированно.
Мне кто-нибудь вменяемо обьяснит, как влияет курс доллара на обычную человеческую жизнь? Желательно аргументированно.
закрепил новую вкладку в хроме с он-лайн графиком чтоб смотреть как доход растет ну и барахлишко на али покупать стало менее выгодно, хотя цены там всеравно вкусные
Смотрю на этот дурдом и не понимаю - зачем нам столько долларов?