Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
Отдам талоны на интернет. Недороха!!!!Ну если интернет не отключат.
Отдам талоны на интернет. Недороха!!!!Ну если интернет не отключат.
Пичалька, придется rdp-картинки зажимать 7зипом, и отправлять по почте.талоны на интернет. Недороха!!!!
Прочитай мой первый пост еще раз, или два, если не хватает одного:
Было 100 тыс рублей, стало 125 тыс рублей. Так понятно?
«Это девальвация, и сейчас неважно, сколько именно долларов ЦБ выбросит на рынок — миллиард или три, — категоричен валютный трейдер “Открытия” Сергей Фишгойт. — Руководство ЦБ честно заявило, что не будет вести себя, как в 2008 г., и гарантировать курсовую стабильность. Рынок сказал “спасибо” и стал заботиться о себе сам». Никакие монетарные методы теперь не помогут — инвесторов не интересует изменение ставки на 1-2 процентных пункта, если доллар дорожает на 1,5% в день, полагает он.
«Достаточно было бы простого заявления ЦБ — никто не стал бы пробовать его на прочность, максимум рынок съел бы $7-8 млрд и резко пошел бы вниз, — уверен Фишгойт. — Но, видимо, ЦБ сейчас не вполне самостоятелен в таких решениях».
При моей жизни такого не было, было только кол####ия бакса, но последние десятилетия бакс только рос.
Теме АП
Неспешно к февралю ищутся купюры по 1, 5 и 10 долларов. Перед прошлой поездкой в Америку в банке с трудом удалось купить мелкий номинал. А в моём очередном трипе нужны будут именно 1-долларовые купюры.
Если у кого есть нал - пишите в личку
Надеюсь ты в теме, что расплатившись (или предлагая!) наличными в некоторых местах там, можно реально загреметь в местное СИЗО "до выяснения" так сказать.
Хотя если ты их там бомжам раздавать будешь, то безопасно.
Поэтому нужны мелкие купюры.
Это что за места то?Надеюсь ты в теме, что расплатившись (или предлагая!) наличными в некоторых местах там, можно реально загреметь в местное СИЗО "до выяснения" так сказать.
Не угадал.
Я в Камбоджу еду. Там очень ценятся мелкие купюры в долларах - для таксистов, тук-туков, кафешек и прочих услуг.
Поэтому нужны мелкие купюры.
а скок тебе надо? и когда?Поэтому нужны мелкие купюры.
По крайней мере в июле с этим была проблема. Самая мелкая купюра была 20 баксов.А в саратовских банках разве нет мелочи?
Ух ты! Я тоже)) увидишь меня - передавай привет)))
В Сбере несколько раз совершенно без проблем покупал целые пачки "единичек" - опять же, на прикольные подарки, да и с собой. Сейчас посмотрел - осталось штук 10-15, тебя не спасет, все равно покупать.
а скок тебе надо? и когда?
считай что решила эту проблему.я уезжаю 14 февраля. думаю, долларов 100-200
Февраль\март Тай\камбоджа, точные даты не знаю, отпуска ещё не разбивали.ты в какие даты и куда?