П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Мож и нужна)) нал\безнал? И по какому курсу?Раз такое обсуждение пошло...
Никому не нужна валюта по курсу?
Мож и нужна)) нал\безнал? И по какому курсу?Раз такое обсуждение пошло...
Никому не нужна валюта по курсу?
Штабильностью
Мож и нужна)) нал\безнал? И по какому курсу?
Да конечно, с небольшими суммами нет смысла связываться. Ну, выиграете 20, 30, ну пусть 50 тысяч рублями, если уж совсем повезет и вовремя все сделаете, а смысла? это как макароны закупать, вдруг подорожают на два рубля, надо купить 20 пачек. "Перед смертью не надышишься".
Так-то лежит дома тысяча-полторы мелочью, на подарки из нее вытягиваю, да в поездки беру))) Дни рождения, свадьбы и тд, даже сотрудницам стал их дарить на праздники, некогда и лень подарки выбирать. Просто наши деньги как-то совсем скучно, а тут подаришь наборчик евро+доллары, хоть и по мелочи, а человеку прикольнее.
Штабильностью
поговорим через пару лет - ок?
не разумно, если в деньгах выбрал хранить то лучше держать в той валюте в которой зарабатываешь.
А в чем прикол дарить "наборчик евро-доллары"? Дополнительный гемор - сгонять поменять в банк? Или понтоваться валютой в кошельке, как было раньше модно?
..
Ну если интернет не отключат.
Вот и продолжай слушать Набибулину и Ко. А у меня родители-пенсионеры за год, имея на руках 100 тыс, заработали 25. Какой банк дает такие проценты?
если и дальше производителем магистрального сетевого оборудования будет 1 компания в мире то вполне реально что отключат.
??? ты ничего не перепутал? Расчеты в студию.
Вот и продолжай слушать Набибулину и Ко. А у меня родители-пенсионеры за год, имея на руках 100 тыс, заработали 25. Какой банк дает такие проценты?
Хнык)) А если бы бакс упал на 25%, ты бы также радостно тут об этом написал?)))))
Я бы тогда сел в свой космический корабль и улетел на другую планету.
Ты что, прикалываешься? Ты еще спроси написать сколько будет 2*2. Но если настаиваешь. В январе месяце доллар был 32 рубля, сейчас 40. Подорожал на 8 рублей, это есть 25%. Далее продолжать? Ну что бы уж совсем вопрос закрыть, то 25% от 100 тыс, это есть 25 тыс.
Когда-то при СССР бакс стоил 64 копейки и с тех пор он только растёт...А если бы бакс упал на 25%
25% чего они выиграли???
А у меня родители-пенсионеры за год, имея на руках 100 тыс, заработали 25.
Это здорово, когда рубли американские...Было 100 тыс рублей, стало 125 тыс рублей. Так понятно?
Это здорово, когда рубли американские...