S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 743
- Баллы
- 113
у него еще естьУ него ж лабрадор
у него еще естьУ него ж лабрадор
Это хорошо.у него еще есть
ничего хорошегоЭто хорошо.
Не что, а кого.Страшно даже подумать, кого Ска имел в виду((
ну это рбк же........Идиеты
Если откроешь статью, то увидишь первоисточникну это рбк же........
Где-то мы это уже слышали...Зависимость экономики России и курса рубля от цен нефти снижается, заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина на коллегии Минфина в пятницу, 22 января. Она подчеркнула, что для диверсификации экономики и дальнейшего снижения этой зависимости необходимы структурные изменения, передает «Интерфакс».
https://news.mail.ru/politics/24607095/?frommail=1
Набиуллина заявила о снижении зависимости курса рубля от цен нефти
Где-то мы это уже слышали...
Так это старинный боянчик, еще прошлого вроде года...Nikon, :thumbs-up_cool:
:a8e6cd7183adb9a51c1
Ага, но актуален как никогдаТак это старинный боянчик, еще прошлого вроде года...
Не, сейчас порадуются несколько дней позитиву из Европы и холодам, а потом дальше будут нефть ронять. Избыток ее никуда не делся.Че там с курсом обреченного рубля? Дно пройдено?
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Инфа 100%?Не, сейчас порадуются несколько дней позитиву из Европы и холодам, а потом дальше будут нефть ронять. Избыток ее никуда не делся.
Если бы я знал на 100% что будет завтра, то я бы с вами тут не общалсяИнфа 100%?
Дно пройдено?
Бывший министр финансов Алексей Кудрин считает, что нынешнего обвала цен на нефтяном рынке никто не ожидал и главный пик кризиса еще впереди. Такое мнение он высказал на Всемирном экономическом форуме в Давосе.