Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
пока идет заседание, бакс припал чуток
Больше рецептов у них нет как понимаю. Идиоты просто. Решили административными методами закрутить гайки, зато 25 лет нам талдычат о том, что у нас рыночная экономика. Да где же она, если такие методы озвучивают?Центробанку необходимо отменить конвертируемость рубля и установить его жёсткий курс по отношению к доллару и основным резервным валютам.
Тут на АС много экспертов как я погляжу. Одни экономисты собрались. Китай за 2015г потратил на поддержку юаня 500 с лишним млрд. долларов. Надо было так же сделать?Больше рецептов у них нет как понимаю. Идиоты просто
Тут на АС много экспертов как я погляжу. Одни экономисты собрались. Китай за 2015г потратил на поддержку юаня 500 с лишним млрд. долларов. Надо было так же сделать?
Какая там нафиг экономика. Станки завезённые из-за бугра и рабочий день по 12 часов. Домой приезжаешь только на выходных что бы семью повидать. Уже год по Пекину в масках ходят потому что дышать нечем. Это экономика? Что же она валится тогда? Вот когда они опустят свой юань ещё на 20%, тогда многим вообще не сдобровать.только у Китая экономика,а у нас игла и это все наши ЗВР
Они делают свои станки. Сейчас практически по любой отрасли можно найти китайский аналог. А рабочий день в России не меньше.Какая там нафиг экономика. Станки завезённые из-за бугра и рабочий день по 12 часов. Домой приезжаешь только на выходных что бы семью повидать. Уже год по Пекину в масках ходят потому что дышать нечем. Это экономика? Что же она валится тогда? Вот когда они опустят свой юань ещё на 20%, тогда многим вообще не сдобровать.
Какая там нафиг экономика. Станки завезённые из-за бугра и рабочий день по 12 часов. Домой приезжаешь только на выходных что бы семью повидать. Уже год по Пекину в масках ходят потому что дышать нечем. Это экономика? Что же она валится тогда? Вот когда они опустят свой юань ещё на 20%, тогда многим вообще не сдобровать.
Сразу видно - человек не балабол, знает, что говорит, в Китае бывал не раз. В экономике разбирается на отлично, да и в нюансах китайской жизни тоже.
Эксперт, одним словом.
А в чем моя ошибка?Maler,
Вы осознали свою ошибку и полюбили Китай?
В РоссииКакая там нафиг экономика. Станки завезённые из-за бугра и рабочий день по 12 часов. Домой приезжаешь только на выходных что бы семью повидать. Уже год по Пекину в масках ходят потому что дышать нечем. Это экономика? Что же она валится тогда? Вот когда они опустят свой юань ещё на 20%, тогда многим вообще не сдобровать.
А в чем моя ошибка?
В Россиилюбой малярлюбая кухарка может управлять государством...
Как за..бали с этим выражением.Ищи первоисточник.
Особенно когда ты советовал Путину участь Кадаффи или пулю пустить себе в рот...А потом случайно зауважал его.В Россиилюбой малярлюбая кухарка может управлять государством...
Особенно когда ты советовал Путину участь Кадаффи или пулю пустить себе в рот...А потом случайно зауважал его.