DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
озолотился)А я по 49
озолотился)А я по 49
А разве не80,709
?Пофиг. Было пофиг и есть пофиг.
На цене на товары на работе сказывается. И так или иначе сказывается на общей экономической ситуации в стране. Почитай к чему процитированный мой пост был написан, а то вопрос из ниоткуда, лишь бы поддеть.А разве не
?
Почитал. Вот к этому:Почитай к чему процитированный мой пост был написан
Уже всем похер,сколько стОит бакс)
И к этому:Ага. Кроме импортёров.
А теперь уже оказывается не пофиг. Быстро, однако...Эта "печалька" потом перекочёвывает на магазинные ценники.
В моём ответе есть одна цитата про магазинные ценники. Чё непонятного? Или тебя это так задело, что ждал подходящего момента? rankster:Почитал. Вот к этому:
И к этому:
А теперь уже оказывается не пофиг. Быстро, однако...
А магазинные ценники, в частности, не отражают "общую экономическую ситуацию"?В моём ответе есть одна цитата про магазинные ценники. Чё непонятного? Или тебя это так задело, что ждал подходящего момента? rankster:
ага, остался тут еще один упертый пофигист, с ником 99 на конце, с его слов рост бакса вообще никак не сказывается на его жизни))А теперь уже оказывается не пофиг. Быстро, однако...
Нет)))А магазинные ценники, в частности, не отражают "общую экономическую ситуацию"?
Понятно, спасибо!Нет)))
Да-да)) Сказывается, конечно. Но вот как и в какой степени - большой вопрос.ага, остался тут еще один упертый пофигист, с ником 99 на конце, с его слов рост бакса вообще никак не сказывается на его жизни))
Если судить по ценам на мандарины - страна на пороге процветания.как там ситуация с ценами на мандарины, не отыграли скачок?
Если судить по ценам на мандарины - страна на пороге процветания.
Если судить по ценам на мандарины - страна на пороге процветания.
Меня ситуация с картофаном удивляет. Я вообще не припомню ценник в 9 рублей в магазине в январе. Походу и правдакак там ситуация с ценами на мандарины, не отыграли скачок?
страна на пороге процветания.
Сказал он,плача.
Да, такими темпами мы почётное название "Бульбаландия" у соседей отберём. Но это если картофан маслом не сдабривать...Меня ситуация с картофаном удивляет. Я вообще не припомню ценник в 9 рублей в магазине в январе. Походу и правдастрана на пороге процветания.