Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Через евроклир?Spok, наверное россиянам, что бы за водочкой в магаз ходить?
Через евроклир?Spok, наверное россиянам, что бы за водочкой в магаз ходить?
в другом КРУПНОМ регионе, он писал!Ахинея.. Какая ипотека на хрущевку за 2600 на окраине что за бред
Через евроклир?
Коллекционер??Не могу себе представить человека, которому нужны рубли за пределами бывшего СССР
Коллекционер??
:good:писал на память свою дырявуюChaves Ding, Посмотреть вложение 405129
:derisive: seryi и SKA2006 было адресовано послание, уж больно у сергеев ники похожие , но только никиSergei, SKA2006
мужики, хочу вам одну цитату привести, я лично последнее время стараюсь ей пользоваться, по мере возможности.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
http://money.rbc.ru/news/567d4ce89a79477389e5152c?from=main
Если введут налог, то это будет мега-шаг для подъёма экономики.
я только За. В Китае строго с валютой и юанем и ничего, ни у кого нет проблем с её покупкой и продажей. В европах так вообще за то что хочешь поменять валюту с тебя сдерут в тридорого типа 1,5 евро за 1$. А уж разменять крупные купюры так вообще целая история - народ спрашивает посмотреть на неё.
Просто все будут менять на улице, у менял. А пока можно по 15000 р менять каждый день, благо зарплата позволяет не выходить за эти рамки
Все будет намного проще.Ускорится отток капитала из страны.Он и так немаленький,а в этом случае все состоятельные граждане выведут валюту в банки других стран.Ну а обычные люди с небольшими накоплениями долларов будут менять на улице у менял.Все как в 90-е.А менялы баксы сами печатать будут?)))
Кому надо будут безналом на бирже через брокера, но там НДФЛ + комиссия брокера + сборы за обнал видимо будут. И наконец люди начнут думать куда же им вложить бабки, и обратят внимание на облигации российских эмитентов...
Скорее всего так и будет. В такой ситуации вкладывать в российские компании будут только люди, которые действительно знают, что делают.Все будет намного проще.Ускорится отток капитала из страны.Он и так немаленький,а в этом случае все состоятельные граждане выведут валюту в банки других стран.Ну а обычные люди с небольшими накоплениями долларов будут менять на улице у менял.Все как в 90-е.
Не те времена, теперь придется доказывать происхождение капитала, иначе конфискация.в этом случае все состоятельные граждане выведут валюту в банки других стран
Все это легко доказывается.Конечно если вы не наркобарон или торговец оружием.Тем более не обязательно выводить все сразу в один банк в какой-то одной стране.Большая часть состоятельных людей уже так и сделали.Посмотрите на отток капитала из России за последние годы.Банки Англии,Швейцарии,Лихтенштейна и Гонконга всегда рады нашим деньгамНе те времена, теперь придется доказывать происхождение капитала, иначе конфискация.
Я конечно не великий автосаратовский эксперт, но кому вообще нужны рубли?