Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Так ты тоже кричал что к концу 2015 доллар будет по 150р, но потом заднюю включил.

Maler, ага. Я смотрю у тебя я много чего кричу. Как это ко мне относится я не пойму. Ты вообще сейчас это к чему написал?

Я могу тебе от себя сказать следующее - я говорил что доллар в ноябре - декабре будет 80. Честно скажу думал что уже будет к концу ноября. Но нет. Возможно он до 80 дойдёт в январе. Дальше я говорил что весной 2016 доллар будет 110. Посмотрим.
В предыдущий раз я написал вопрос что все эти оценки когда и что ничего не значат у простых обывателей. Здесь же наёмный федеральный служащий отвечающий за эту сферу. И конкретный пример его некомпетентности.
Мне нет дела до шубохранилищ Якунина или дачи кого то. Мне есть дело если конкретный чиновник ошибается в своей области.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 072
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну ты то всё при 30 руб за $ живёшь и не паришься.

Я живу в таких же условиях что и ты, но от того что я буду "париться" на форуме у меня в карманах денег не добавится.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Я живу в таких же условиях что и ты, но от того что я буду "париться" на форуме у меня в карманах денег не добавится.
тебя интересуют только деньги? а как же внутренний мир? а душевная организация?

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Мне кажется Скай не человек)) не может один человек во всём разбираться.
Повышение ставки ФРС в декабре было уже практически фактом и рынок заложил это уже. Валюта сейчас не нужна банкам - население не хапает как в прошлом декабре и поиграть на ней уже так не поиграешь, а ЦБ специально еще зажимает рублевую ликвидность - вот и падает жижа, а курс не растёт.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Мне кажется Скай не человек)) не может один человек во всём разбираться.
Повышение ставки ФРС в декабре было уже практически фактом и рынок заложил это уже. Валюта сейчас не нужна банкам - население не хапает как в прошлом декабре и поиграть на ней уже так не поиграешь, а ЦБ специально еще зажимает рублевую ликвидность - вот и падает жижа, а курс не растёт.

ну потихоньку растет, выступление Путина то закончилось

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
"В магазин все по 36 завезли нефть." (с)

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 072
Баллы
113
Среднегодовая цена на нефть марки брент была в 2003 году — $28,9 за баррель, а в 2002 $25...
Жили же.
И не сказать,что сильно плохо.
Хотя, разумеется, сейчас всё будет очень сильно по другому:(

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Среднегодовая цена на нефть марки брент была в 2003 году — $28,9 за баррель, а в 2002 $25...
Жили же.
И не сказать,что сильно плохо.
Хотя, разумеется, сейчас всё будет очень сильно по другому:(

Сейчас просто слегка зажрались.

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Сейчас просто слегка зажрались.
Ахах,ну это просто умора.То есть считаете,что хорошо жить это плохо и нужно выживать?Предлагаете скатиться по уровню жизни до уровня условных Зимбабве.Ну правильно,мы ведь зажрались.Только открою тайну-наш уровень жизни никогда не был на высоком уровне развитых стране (за последние 25 лет).Так что утверждать,что мы зажрались..Что же тогда условные японцы,американцы,европейцы и прочие?Они наверно просто ужрались?:happy:
По-моему вы никакой не патриот.Патриот желает лучшего своей стране,а вы наоборот.Стыдно

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ахах,ну это просто умора.То есть считаете,что хорошо жить это плохо и нужно выживать?Предлагаете скатиться по уровню жизни до уровня условных Зимбабве.Ну правильно,мы ведь зажрались.Только открою тайну-наш уровень жизни никогда не был на высоком уровне развитых стране (за последние 25 лет).Так что утверждать,что мы зажрались..Что же тогда условные японцы,американцы,европейцы и прочие?Они наверно просто ужрались?:happy:
По-моему вы никакой не патриот.Патриот желает лучшего своей стране,а вы наоборот.Стыдно

он ура-патриот-это разные вещи

Верх Низ